首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
吴先生
时间:2021-04-13 22:49

主啊,求你医治我的疾病,感谢你,荣耀归于你,愿你时时刻刻保佑我们,阿门

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
玛利亚
时间:2021-04-13 19:18

圣母妈妈感谢你,耶稣圣灵感谢你。孩子已经茁壮更新,变成一个新造的人。不去思考世界,而是专注天国。在未来的日子里,孩子将参与服侍,为你打理好一个家,尽我自己所能。也同时感谢你让我被赎回,多少次泪流满面,因着主的恩典。让我找到这样好的一个地方,充满了被肯定的目光和话语。我这一次,正如所认定的,不再离开您,阿们。奉耶稣名祈求。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李若瑟
时间:2021-04-13 15:57

求全能的天主宽恕我的罪过,垂怜我,救我于现在的危难之中,恩赐我的祈祷。求万福玛利亚为我祈祷天主我们的主,求主答应我的祈求。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门!求神父、热心教友帮助我祈祷天主我们的主。谢谢

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李若瑟
时间:2021-04-13 15:54

求全能的天主宽恕我的罪过,垂怜我,救我于现在的危难之中,恩赐我的祈祷。求万福玛利亚为我祈祷天主我们的主,求主答应我的祈求。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2021-04-11 15:15

耶稣保佑我舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,睡觉睡的好,睡觉睡的舒舒服服,睡觉睡的长长的,幸福平安,平平安安,五福临门,六六大顺,大吉大利,消灾免难,无灾无病,奉主耶稣基督名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李若瑟
时间:2021-04-11 08:17

至公至义至仁慈的天主,你说叩门的我必给他开门;寻找的我必让他找到;祈求的我必让他得到。我今天跪在你的面前祈祷,求你垂怜我,给我开门,让我的祈求能够得到。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李若瑟
时间:2021-04-11 08:05

求全能的天主宽恕我的罪过,垂怜我,救我于现在的危难之中,恩赐我的所有祈祷。万福玛利亚为我祈祷天主我们的主,求主答应我的祈求。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2021-04-09 11:00

耶稣保佑我事业顺顺利利,万事都可乐,家和万事兴,消灾免难,无灾无病,六六大顺,大吉大利,一生平安,福气满满的好家庭,人见人爱,奉主耶稣基督名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
玛利亚
时间:2021-04-08 21:39

在寂静的深夜我想你祈祷,亲爱的圣母妈妈,从前总是到你的面前去祷告,现在很少去了,请你宽恕我的罪,孩子需要装备,需要更新,心里常常挂念你,不会忘记母亲。现在虽然面临环境,可是有圣灵的引导,靠着他大能的扶持孩子一天天地茁壮起来,不再是那个摇摆不定的阿斗了。当我来到天主身旁,就重新获得力量。如果这个世界天主没有来过,那将是一片罪恶场。然而天主来过了,依旧是那样。我们只有靠着每一天的祷告与交托,才可以战胜撒但,顺利登天堂。孩子奉主耶稣名祈祷阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-04-07 04:55

亲爱的主耶稣,我感觉我快死了!是你要带走我吗?今夜是我难已入眠,我不敢睡,我怕睡着了,在也没机会对你说对不起了!是我对不起你!!!是我不够忍耐,不愿意保持沉默,挑起这次事端,是他拿起桌子上的杯子如雨点一样砸向我的头,脚踢我,手里握着那把刀准备随时刺向我......我知道你在,这把刀一直藏在他的心里,任何风吹草动他都会用这把刀对准我,我的心死了!我在也感受不到难过,我有的只是觉得为何每次事情的发生都会跟你扯在一起,是他把目光对准了您!!!他打完我,跑到那里拿下圣像摔在地上.......耶稣我不是一名合格的基督徒,我让您受侮辱了,我让您在我的家里蒙羞了,我不配!!!耶稣对不起,真的对不起,我还有和脸面向你说我是你的孩子,我都不能保守你在我的家里受尊重,我有何颜面说我是你的孩子!耶稣宽恕我吧!宽恕我所犯的过失,宽恕我让你受辱,宽恕因我的过失是你在我的家庭里得不到尊重!耶稣对不起,我错了!