首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-20 06:48

亲爱的主耶稣,阿爸父,我爱你!我把我的孩子亚纳,康子及我自己的灵魂全部交托给你,也求主邀请跟亚纳生命碰触的人也能来到你的面前,得到你的垂怜!亲爱的圣神,我真的需要你,需要你的带领!需要你的陪伴!主,我最亲爱的,我唯一信赖的,我爱你们!我特别需要你们的救助,特别需要你的看顾!以上祷告奉主耶稣基督之名,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-20 06:24

亲爱的主耶稣,阿爸父,我爱你!我把我的孩子亚纳,康子及我自己的灵魂全部交托给你,也求主邀请跟亚纳生命碰触的人也能来到你的面前,得到你的垂怜!亲爱的圣神,我真的需要你,需要你的带领!需要你的陪伴!主,我最亲爱的,我唯一信赖的,我爱你们!我特别需要你们的救助,特别需要你的看顾!以上祷告奉主耶稣基督之名,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-19 22:35

三位一体的好天主,我感谢你!圣神求你充满我,光照我,带领我的祈祷!阿爸父啊!我想你,我好爱你,感谢你帮助我,是我有机会认识你,知道有你!父啊!愿你的旨意实行在我身上,愿你的国来临,愿你的旨意实行在我及我所有密切关注的人身上!父啊!感谢你把聪明美丽善良的亚纳给了我,让她陪伴在我的身边,带给我无限的快乐!感谢你借着亚纳告诉我,启示我!感谢你愿意把你启示给我及我的孩子还有康子,是他们知道你的存在!父啊!我爱你,愿你以仁慈待我,你无限的爱怜照顾我!父啊!你是一切,离开你世人算什么?父啊!我爱你,我渴望你用圣言光照我心,滋润我灵,饱悦我心!父啊!你知道我的渴慕,需求,求你满足!我在一次跪求你对孩子亚纳说上那句话,起来行走吧!也求你孩子亚纳说,你已经洁净了!更求你拣选她成为你最纯洁的器皿,是她有机会接受更好的教育,为你所用!亲爱的主,我全力把孩子交托给你培养,你知道怎样为她最好,求你的旨意实行在她身上!父啊!如果你愿意,求你增强她学习数理化的兴趣,解除对她身心灵捆绑的人和事!主,求你成就吧!让她全部归属于你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
主啊我有罪
时间:2021-09-19 10:36

全能仁慈的天主,我们的主耶稣基督,感谢你一直在眷顾我,赐给我各样的恩宠。求你怜悯我,也怜悯我未进教的父母和家人,求你启迪他们的内心,驱逐冥顽,使他们早日归向真道,信从福音,也能在你内与众圣徒团聚。也求圣母、圣若瑟及天上诸圣,在这事上不断向主代求,并给予我们帮助。以上所求是靠我们的主基督,他与父及圣神永生永王。阿门。 我们的天父,愿你的名受显扬;愿你的国来临;愿你的旨意奉行在人间,如同在天上。求你今天赏给我们日用的食粮;求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑;但救我们免于凶恶。阿门。 万福玛利亚,你充满圣宠,主与你同在,你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。阿门。 愿光荣归于父、及子、及圣神;起初如何,今日亦然,直到永远。阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-19 07:27

圣神求你引导我的祈祷!亲爱的阿爸父,我爱你,帮助我让我在内心深处真正的爱你,让我的灵魂深处歌颂赞美你!父啊!我爱康子,爱亚纳,求你帮助我,从生命的深处去感受她们生命的所需!主啊!我爱你,但我想真正的去爱,去实现那份爱!亲爱的阿爸父啊!我特别感谢你对孩子亚纳的整个生命的改观,感谢你愿意把她为你所用,感谢你愿意把你的荣耀显示在她身上,感谢你拣选了她,是她成为你最圣洁的器皿!主啊!我在一次把我们的口,心,收,脚都献给你,将为你所用!父啊!帮助我们,是我们每一个人都成为圣!主啊!求你拿走我们生命中不属于你的,驱除那些外在的,邪恶的,嫉妒的,仇恨的,所有不属于耶稣的灵彻底的消失,瓦解,切断!主啊!感谢你借助每一个和我们生命碰触的人,显示你的慈爱!主我真的爱你,渴慕你,你是一切,你是救援,你是智慧,只要你说一句话,亚纳就必成为你最喜悦的,只要你说一句话,我们将不在哭泣,不在失望,不在焦虑,不在压抑!主啊!只要你说一句话,我们的心都全归属于你,主啊!只要你说一句话,亚纳就喜欢数学了!主啊!只要你一句话,亚纳就不在懈怠,主啊!只要你说一句话,亚纳必成为最优秀的!亲爱的主,我只有你,我只有依靠你!人算什么,你竟以这样的方式磨练我,是我靠近你!父啊!我在一次把你最爱的孩子亚纳康子交托在你的手中,求你看顾,求你举起!是他们认识你就是父亲,是最爱他们的那位!父啊!我爱你,帮助我牵引着我向你奔跑!父啊!求圣神充满我心,我灵,我们所处的每一个环境!!父啊!感谢你派天使驻扎在我们的四周!父啊!感谢你临在每一个靠近我们的人身上!父啊!感谢你赞美你!父啊!!让我们走上你的圣山,感念你的救恩!父啊!感谢你,赞美你!父啊!我爱你,圣母无玷圣心为我等祈,圣路易泽利为我们等祈,圣大圣若瑟为我等祈,圣莫尼加为我们等祈,以上所有的祷告奉主耶稣基督的名,愿光荣归于父及子及圣神,起初如何今日亦然直到永运!!阿门!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-19 07:05

三位一体的好天主,我要感谢你,感谢你赐给我一夜平安!感谢你给予我的一切!感谢你在我们身上的奇妙做工,感谢你伟大的救赎医治重造!父啊!感谢你把聪慧美丽的亚纳放在我的生命中,感谢你牵引我和康子缔结这美好婚姻!感谢主赞美主!感谢你降幅我的每一天美一刻!主啊!我要歌颂你的仁慈,主啊!我要赞美你的恩典!主啊!我要放声歌唱赞美你至圣至美的救主!啊!我爱你们!求你不要离开我,帮助我,求圣神引导我的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-18 10:12

亲爱的阿爸父,耶稣,圣神!我爱你!求圣神充满我,帮助我,带领我的祈祷!!主啊!我是你的孩子,我深感惭愧,因任性随意妄为,判断,把你给予我的一切恩宠都私欲破坏!父啊!这些年,我从没有过感恩,也从没有正视你的创造是何等奇妙,你用你奇妙的双手把我和康子摆在一起,可我们除了相互埋怨,背叛,甚至诅咒对方,好像更多的是都期盼去靠自己去改变对方!主啊!我错了,我真的错了,我从没有在认真的注视过他,没有在内心真正爱过他!父啊!感谢你,你一直都在,你一直都在我们中间,你陪伴了我无数个黑夜,也多渴望我能真正认识自己的父亲,认识生我养我的父亲,天上的阿爸父!我爱你,可我只是为了讨你开心,为了从你那里要到我所要的!父啊!原谅我吧!赐给我一颗悔改的心吧!父啊!你是一切,你掌管着一切,只有向你求,一切才会有希望,也才会有继续走下去的力量!父啊!祈祷绝对不会落空!我相信你都每天俯听了我的祈祷,对孩子亚纳的学业,心灵,成长的祈祷!父啊!你知道怎样为孩子是最好,让我学会放手,全部交托在父仁慈的手中,求你的旨意实行在她身上!父啊!感谢你创造了如此美丽聪慧机智的孩子,愿圣神的德能在她身上彰显,神圣的光照耀着她,启示她,引领她!父啊!只要你愿意,她定能在最高学府受到最好的培育,将为你所用!!父啊!感谢你,帮助我,是父的荣耀显示出来!!!父啊!也感谢你把康子这样善良的孩子放在我的身边来让我照顾,求你也打开他的心,医治他身心灵获得彻底的医治,求你接着吐气,吐出他生命四周所有的消极负面情绪,借着吸气吸进你的大能,医治,父啊!也求你借着他的手,去祝福所有跟她出现的客人,帮助他们,陪同他们,赐给他们平安,喜乐!!!父啊!感谢赞美你,赞美你的仁慈,赞美你对于我们每个人的爱,赞美你把我们的心变良田,赞美你降雨给义人也给不义的人,感谢你愿意用你的仁慈召叫康子,感谢你愿意陪护着我,感谢你愿意就这样临在我们的生命里每时每刻!主啊!我爱你,我真的爱你!相信我,只要你拔掉我心的杂草,把我的心全部交托在耶稣和圣母无玷圣心里,我必成长,我必不让你失望!父啊!爱我你就抱抱我吧!爱我你就帮助我,成就我是我成为你最圣洁的器皿,为你所用!圣母无玷圣心为我等祈,圣路易泽利为我等祈,圣大圣若瑟为我等祈,以上所有的祷告奉主耶稣基督得胜的名求!!!愿光荣归于父及子及圣神,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
主啊我有罪
时间:2021-09-18 09:46

全能仁慈的天主,我们的主耶稣基督,感谢你一直在眷顾我,赐给我各样的恩宠。求你怜悯我,也怜悯我未进教的父母和家人,求你启迪他们的内心,驱逐冥顽,使他们早日归向真道,信从福音,也能在你内与众圣徒团聚。也求圣母、圣若瑟及天上诸圣,在这事上不断向主代求,并给予我们帮助。以上所求是靠我们的主基督,他与父及圣神永生永王。阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-17 08:39

亲爱的圣母妈妈,我感谢你,你知道我爱你,你知道我需要你,感谢你陪伴在我们的身边!也感谢你为我带祷!主啊!我感谢你给予我的痛苦,感谢你给予我的眼泪,感谢你是我内心所感受到的一切!主啊!我是虚无的,你是一切!!主我感谢赞美你,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2021-09-16 21:14

亲爱的主,感谢你今天在我身上所行的,我感谢你,是你的做工让我感受到自己的虚无,渺小,无助!主啊!如果你不在,我怎能在那样的环境中存生,每个人都好似对我有敌意,连平时那些熟悉的面庞好像都不认识我了是的!主啊!这是我做导游最难过的一天!我没有值得炫耀的,也没有值得别人肯定的任何地方!主我真的错了!真的错了!万能的主,我不该在这件事情上面去显示自己!主啊!感谢你没有给我挫败感,只是让我认识到自己的虚无!主,我知道你在,你一直都在!!主我真的对不起你,我都没有勇气在去做导游了!主真的好难,真的好难!!好难!我得罪了你,就连坐在我旁边的叔叔都在刁难我,我好难过!!真的好难过,但我知道你在,你一直在陪伴着我!!亲爱的耶稣,感谢你让我这么难过,周姐因为我不妥的言辞,也给我自身带来困扰!主啊!我只是想给她倾诉,倾诉我内心的挣扎,我只想把真实的自己给她,但她本来说好今天去的!但放弃了!!是我给小康能走入我们教友中设了坎吗?我好有罪恶感!主啊!我真的很难过,为给周姐所说的关于李小康的事情感到难过!主啊!!我真的好难过,我需要你的安慰,需要你的帮助!!主我感谢你给我和彪彪和好的机会,我感谢你让我懂的李小康的不容易!主啊!!导游这份工作真是让我内心充满了难过,客人无论那个环节都要骂导游,都要把牢骚发到导游身上!!主啊!我感谢你,赞美你!以上所有的祈祷奉主耶稣基督之名,阿门!