首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
你的宝贝
时间:2020-11-20 21:38

亲爱的主耶稣,您知道我的一切,求您帮助我,救助我,明天是康子参加考试的日子,求您看顾这个家庭,怜悯我们,助佑康子顺利通过明天的考试!亲爱的耶稣,我真的求您了,求您帮助我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-20 11:23

耶稣保佑我喜喜乐乐,不惧怕灾难,无忧愁无烦恼心理和脑子里,舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,家和万事兴,我不难受身体,太舒服了,太可爱了,太伟大了,太可乐了,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-19 20:51

亲爱的耶稣,我爱你,我谢谢您!刚才在饭桌上那是你吗?我害怕我转身走开了,但我的心一直在跳,很久都无法平静!亲爱的耶稣,我爱你!我知道你跟我在一起,我确信您就坐在我的旁边,那样注视着我,我就想这样静静地陪着你,看着你,感受您的那份爱,那份甘甜!耶稣无论我多累,只要我走向你,你就会给我力量,会让我爬起来!耶稣无论我都纠结,只要我愿意把事情全部交托您就会是他有一个圆满的结果!亲爱的耶稣,我是你的,你说有光就有了光,您说成了一切就都成了!亲爱的耶稣,您知道我的缺失,求圣神带领我的祈祷,是我举心向上,把自己完全向主交托!亲爱的主耶稣,阿爸父,我的家庭需要您的掌柜,孩子亚纳需要您的管教和督促,提醒她在学习和生活上都要做到尽心尽力,拿出她对汉服的那份热爱去热爱自己的学习,去添心学习,琢磨学习的技巧,她一定会成为最优秀的!父啊!您知道我的为难,我只有全部交托但并不是放纵,我求您对她严加管束,特别是手机对于她的诱惑,求您彻底的驱除诱惑的灵彻底的离开她的身体,到耶稣脚下听候发落,在也不许回答亚纳的身边!同时我也求您看守她的心,是她远离邪恶,远离诱惑,斥责邪灵彻底的离开她的身体,一切不合主旨意的灵彻底的离开。亲爱的耶稣,您一句话是瞎子看到,死人复活!您怜悯寡妇的孩子,也求您怜悯我如同怜悯那个寡妇一样,亚纳是我和康子的唯一,也是我坚守下来的唯一,求您让她醒来,明白父母的苦心,珍惜这来之不易的学习机会!亲爱的耶稣,21号康子就要参加经济师的考试了,求您帮助,求圣神引导,是她顺利通过这次考试,是孩子亚纳可以留在这个城市,跟其他孩子一样可以有参加高中考试的资格!父啊!求您了,您知道我们的心都太累了,生活的担子本身就够重了,求您仁慈的手触摸康子,是康子顺利通过这次考试吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
天父爸爸的宝贝
时间:2020-11-19 19:06

天父爸爸,您一定要帮助我,铲平我内心的沟,是我能内心享有平安喜乐,我开心,您才能真正的开心。因为您那么爱我,怎能忍心看着我每天都紧锁着眉头,想这个想那个,您也 知道我不会祈祷,但有圣神在内引导,我就一定会献上最合您心意的祈祷。有圣神的启示,我也就会摸到您的旨意。这段时间,从20201014那天起,就好像经历了半个世纪,真个人都好像很沉重,特别在堂里,别人总会对我的眼神有点怪异。哎,这也只能怪我自己,我本以为那是您的旨意,我总觉得没有您,我是不可能去那样做的,但做了后,自己总会起那件事情。总会更恨他。天父爸爸,你那么爱我,我知道你一直没有离弃过我,从来都没有过,从来都没有放弃对我的救援。对我的生命的磨练。有时我想来想去,你爱我总超过别人,超过所有人。看到他们有的家庭合一,万事都顺畅,我就觉得你最爱我。因为你把一切磨难都给了我。我从康子那里,就一个肯定都得不到。我付出任何好像都不敢去向人索要一点,每当这时,我就觉得你只爱我。 因为你单单在我的生命中这样安排了。我看到堂里那些穿着鲜艳的人,我看看自己,我就觉得你单单爱我。因为我唯独给了我这样一个身材,让我不能再去贪图什么。我看看孩子,那么聪明可爱,有善解人意,我就觉得你单单爱我。因为唯独我的孩子会把东西全部放在自己的肩上,让妈妈空着手上楼。当孙唯独这样待我时,我就觉得你单单爱我,你不允许任何人靠近我,因为您只想让我感恩我,感谢你,依靠你。天父啊。我谢谢你,在众人中,你是单单以这样的方式爱了我。你给予我的,是别人都无法体会到的。当我提着饭菜给康子时,康子理都不想理的表情,我就知道你单单爱了我。是你让我懂得只付出,不要去向任何人求得到。天父爸爸,我有时侯真的会怪你,真的会怪你,对我的要求太过分了,我也想跟别的女人一样,有个肩膀靠。可您拿走了, 我只能哭着来找你,我只能哭着寻求天父。天父爸爸,我不知道为何跟他们每个人相处,都会觉得受到伤害,都会无法相处,我只好远离。我只想找你,我只想有您的微信,我只想把自己每天所想的,所求的,还有自己无法想通的事情都告诉你,我知道你一定会帮助我,一定会帮助我的。天父爸爸,我要回家了。求您帮助我好好的让我善用时间吧。以上所求是靠我们的主耶稣。阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
我爱的宝贝
时间:2020-11-19 18:49

天父爸爸,都快要下班了,想跟你说说话,我知道只有您愿意那样听我,只有您愿意接受我的不完美,因为我是您造的。我每天总想这样那样,总想好好上班,有想到圣经好好的读,有想好好念个玫瑰经,但时间就在我这样不经意间溜走了,好多事情都是我来不急处理,也无法完美的去处理好。那我只能把这些俗事都交托给你,把我的时间交给你来管理,让我每天都能在您的同工中去做每一件事情,我想来想去,我总跟孙纠缠不清,有啥好纠缠的,您帮助我,让我学会平台操作,我就不在受控与人了,对于他的为人处理跟我也没有半毛钱关系了,他好也怕,坏也怕,我也扯不上。我干嘛老纠缠这些事情呢,您说!!天父爸爸,我今天去了堂里,迟到了,但我就是很享受静静的坐在那里,很享受。我也喜欢坐在圣母妈妈的旁边,就那样给妈妈说说我的心里话,总觉得很安慰。天父爸爸,我叫您时,您就俯耳听到了我的呼声,是我的内心充满了喜悦。我知道天父在我旁边,多好!!天父爸爸,以前您曾对我说话,我总不信,我总是在怀疑,现在我每天的心都比门店捆住了,但我真的需要您。我知道没有您的助力,我是无法站立。我特别感谢您,感谢您。天父爸爸,我好想跟你更亲近,跟您的关系更亲密,您不要看我的罪过,求您帮助我吧。康子21号就考试了,我确信您一定会帮助我们的,今天那么多客人来我店里喝茶,他们都说康子一定会通过,他们说康子如何如何好,一定会通过。我特别感动,感谢您提前来给我增强信心。耶稣哥哥,谢谢您的关注的眼神,每天都在这里陪着我,感谢您在我内,引导我所做的每一件事情。耶稣,真的谢谢你,感谢你。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
爱你的宝贝
时间:2020-11-19 15:58

耶稣,我需要你,我想你了!我知道您在,您一直在我这里等我!谢谢您!谢谢您!我总觉得你对我的要求很高,很高,原来这是你真的很在乎我!我不是圣人,可您按圣人的标准要求我,是我只可以付出,不能得到任何的安慰!耶稣,我想要寻求安慰只有在您那里,真的我想感谢您,感谢您这样爱我!感谢您这样拣选了我,对于跟孙搞成这样,我真的很难过,跟他的每一次碰触都会感受到伤害,但只有在你这里,我是珍贵的,优秀的!我是值得人爱的!亲爱的耶稣,我真的爱你,我想全部属于你,求您帮助我吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
你爱的宝贝
时间:2020-11-19 08:59

亲爱的耶稣,我真的爱你,感谢您今天还吸引我到您跟前去,没有您的牵引,这一切怎能成就呢?我感谢您让我神领圣体以后,如同我每天实领的一样真实!亲爱的耶稣,我感谢您给予我恩典,感谢您给予我能力,感谢您给予我智慧,更感谢您给予我昨夜的启示!是啊!我每天在心中总想着复仇,想着怎样证明我不好欺负!亲爱的耶稣,这一切都不重要,我记起了我们在村子里象人不象人的都想欺侮我们,但如今爸爸妈妈去了天堂,而我却认识了你,我该知足!所以求您让我忘记这件事情对我的伤害,忘记他故意在人前说的掩盖自己恶行的话。亲爱的耶稣,求您帮助我,消化这段恩怨,化解我内心的恨,求您赐给我一颗宽恕的心,一颗祈祷的心,一颗爱主的心,一颗悔改的心,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-18 22:44

亲爱的耶稣,我知道你在这里,我也知道您在注视着我的一举一动,我很孙,很他骗了我的钱,恨他利用教会的名义骗了我的钱,我恨他在我面前拽,但我不知道您对这件事情的看法?您是要我他在头上拉屎我也认了吗?您是要我他不还就随他了吗?您是要我就任由他了吗?我真的无法懂您的心意,我真的不明白您要我怎样去做?如果我的内心的想法是不合您心意的,您拿走吧!我无法做到忘记这件事情对我的伤害,我无法忘记他骗我时所说的每一句话,说他不会背叛天主!耶稣谢谢您给予我看主祷文的视频,是我知道您很在意我的每一份情绪,您很在意我的每一份祈祷!耶稣,我谢谢您,我想内心拥有平安,我想跟你真正的和好!但孙星期天会在堂里出现,我真的无法去平静的面对他,求您帮助我,也求您帮助我让我早点入睡,明天早点参加弥撒!天父我感谢您,赞美您!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
天主的宝贝
时间:2020-11-18 19:19

天父爸爸,我想你了,我真的想你了。今天在堂里,我只是想好好睡一下,好好的坐在那里坐一下,有姐妹过来就安慰我,谢谢你,谢谢你。我从堂里走出来的时侯,看到别人看我的眼神都很异样,好像都是很同情我,我也谢谢你。真的,谢谢你给予的一切,也谢谢你给予的关爱,感谢你今天让我订了个大单子,房费有了着落,谢谢你。目前家里的处境您是知道的,我只有这样坚持,才能走过段路。康子的考试求您了,求您帮助我们,给我们一条路,让孩子在上海能上一所好的高中。亲爱的爸爸,谢谢您的陪伴,感谢您。 很遗憾,一直不用,好多字都打不出来了,我的心中很难过,想当初自己为学习五笔费的那个劲,就这样放弃,我的心里特别难过,父啊,帮助我让我不要放弃。 天父爸爸,我好像心里堵的不那么慌了,我就是想坐在您的面前,那样安静的坐下来,陪陪你,我知道耶酥为我受了那么多苦,我的心里很不忍心,我想就陪陪他,我记得他的眼神,我甚至永远忘不了他的眼神,要那样看着我。那个眼神就告诉了我,告诉了我孙的为人,可我在那一刻没有停下来,是因为我想信耶稣,我觉得他太好了,太好了。没想到,我现在每天都要为这件事情来纠心,主要是他说话太气人,把自己当您,我跟他要,他让我跟你要,这个理通吗?意思他对于这件事情没有任何责任的。错对全是您的了,是这个理吗?我现在每天都来向您献上我的请求,让他知道他要为这话付出的代价!!他这样说,是在威胁我吗??耶稣,我没有能力去说服他的强词,我也不想跟他争,我觉得不值,我只想求您,无论何时何地,当我跟他在一起时,让我感受到你站在旁边,不要让我在从他的眼神中看到魔鬼,感受到伤害。求您封住他的嘴,不要让他在来随便借故伤害我,随便用他的慌话虚假来打发我。我恨他这样的样子,不要让我在堂里看到魔鬼的样子,在他身上出现!这个主日,他有要在众人面前献示自己的得高望众了,我都不知那里可以容下我,是我不在感受到伤害。天父呀,我真的无法宽恕他,宽恕他一次次的伤害,他说我太敏感了,是我太敏感了,还是我别的?在他的跟中,我怎么就那么的不好!!天父啊,救救我,让他不要在来伤害我。是谁在堂里发布谣言,说他把钱还给我了,是那个人睁着眼睛说瞎说,是那个??每个人站着说话不腰疼,用信仰来捆绑我,说我不应该把钱看的重,我应该抬头看着天国,是呀!如果我跟孙换一个位置,我是否也可以那样去说孙,去损他吗??天父,我就是觉得很委屈,觉得他把圣经学那里去了,天天站在那里指手划脚,在众人面前显示自己的良善,用信仰做遮布,要多少教友都蒙受了他的欺骗,他跟任何人都可以开口借钱,他钱想疯了??想起我让我的家人去上他的课后,跟我都反目的事情,我就觉得他多可恶,多可恶。他对我的事情一目了然后,就开始算计我,父啊,我只能依靠你,依靠你,因为我知道您的眼睛一直注视着他,一直注视着他,那天早上,他站在那里的时侯,我就在也看不到那双眼睛,那双眼睛背后的眼睛,充满了邪恶,天父,求您拿走这些,求您拿走这些,多少教友,多少个家庭都陷入了这次维卡的投资,求您拿走孙的贪欲,虚荣。我忘不了他坐在周姐家里那幅高姿态,他仍然在以一位演讲者的身份在那里摆架子,他认为自己了不起,手机玩的很溜,而我什么也不是,跟我说话都不是在一个档上,我就觉得奇了怪了,你那么厉害,还骗我干嘛,还拿我钱干嘛??天父呀!我心里的话说给别人,别人都会站着说话,总会去在伤害我,我只能给你说,我也只能给您发信息,因为我知道我无论怎么想怎么写,您都不会怪我,因为我心里就是这样想的,这样恨的,因为你是我的父亲,是您造了我,我的好与不好也全是您给的,如果您觉得我这样真的不配做您的孩子,您就拿走这些,让我成为您最爱的那一个。 圣母妈妈,我今天早上坐那里想跟你说话话,说说心里话,我就是觉得累,觉得真的累了,您也知道这段时间我所面临的人和事,我想全部学会交托,求您为我祈祷,是我能心想事成,特别求您助佑康子能顺利通过经济师的考试。增强我的信德,以上所求是靠我伙的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-18 11:56

耶稣保佑我百事都可乐,笑哈哈,逗哈哈,哈哈大笑,喜事多多,好事多多,喜喜乐乐,一生平安,平安放心,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。