繁体中文 简体中文

(捷克)斯洛伐克天主教主教团团长暨首都伯拉第斯拉瓦教区总主教致研讨会的函

伯拉第斯拉瓦(斯洛伐克首都

2014-10-31 13:36:25 | 作者:Msgr. Stanislav Zvolensky (Metropolitan Archbishop of Bratislava, President of Episcopal Conference of Slovakia)

关键词: 捷克 主教 研讨会 


上一篇: 何文生先生致辞|Speech of Mr. Vincent Hermans

下一篇: 荷兰遣使会全体神父致研讨会的函 | The Letter of The Council of the Dutch Vincentian Fathers, CM


延伸阅读:

圣座国务院与各国关系部门秘书长访问捷克共和国

捷克布拉格将举办培训活动,保护未成年人免於侵犯

梵蒂冈:教宗方济各任命特使出席捷克和玻利维亚全国圣体大会

梵蒂冈:教宗方济各接见捷克总统

捷克:世界传教节之际共同建设“祈祷的传教桥梁”



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论