繁体中文 简体中文

广西:桂林天主堂圣灰礼仪迎来外国旅游团

2019-03-14 13:35:37 | 作者:林书影 | 来源:信德网

    信德网讯 3月6日圣灰礼仪日,桂林天主堂迎来马来西亚旅游团,外国旅游团一行20人与桂林天主堂教友,一起善度圣灰礼仪。

    上午9点弥撒开始,陶日权神父主祭,黄庆才神父共祭。陶神父在讲道中强调,圣灰礼仪日是教会四旬期的开始。在四旬期中,要求教友要做好三件事:1.要施舍,践行爱德,要效仿耶稣基督,把爱分施给身边有需要的人。2.要守斋,教会一年中有两个日子:圣灰礼仪及救主受难纪念日,要守大小斋。3.要诚心祈祷,多和天主在一起,悔改补赎。在40天的斋期中,完成基督的使命,传播主的福音。

    最后,教友们有秩地领受了圣灰。提醒我们记得,“我们原来是土,将来仍要归于土。”

关键词: 广西 桂林 天主堂 圣灰礼仪 外国 旅游团 


上一篇: 广西:桂林天主堂为女性教友庆祝三八妇女节

下一篇: 四川:广元神长教友开展植树活动,致力环保共植新绿


延伸阅读:

广西:桂林天主堂为女性教友庆祝三八妇女节

广西:平乐县湴田村天主堂举行建堂三十周年庆典

广西:桂林天主堂隆重庆祝圣诞节

广西:桂林天主堂举行黄庆才神父晋铎30周年庆典

广西:桂林天主堂热烈庆祝圣母升天节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论