繁体中文 简体中文

天津:中心桥耶稣圣心堂热心朝拜圣体迎复活

2011-04-20 09:36:57 | 作者:耶稣圣心堂


    信德网讯 天津教区中心桥耶稣圣心堂为了度好圣周,迎接复活节的到来,在4月17日圣枝主日晚弥撒后开始举行彻夜朝拜圣体神工,借着朝拜圣体提升信友的信德。
 

    蒲神父向堂区教友解释和强调了此次的朝拜圣体的意义,他告诉信德报说:“此次举行朝拜圣体活动是堂区一次大胆的尝试,结果超乎了堂区神父所预料的,很多教友牺牲的精神使我们非常感动,有的青年彻夜朝拜圣体,还有在堂区工作的外国教友也抽时间前来朝拜,教堂播放着祈祷的轻音乐,帮助教友收敛心神。我相信这是天主给予恩宠和祝福的开始,堂区借着朝拜基督,一定能得到天主的降福。”
 

关键词: 圣心 耶稣 圣体 


上一篇: 成都:教宗为中国灾区祈祷捐款 进德公益与多家明爱合作赈灾

下一篇: 调查显示:全国有321个多圣召家庭


延伸阅读:

河北:唐山五家庄堂区圣心祈祷会举行四旬期避静

哈萨克斯坦:阿拉木图主教介绍“耶稣圣心年开启哈萨克语要理”

上海:虹口圣心堂唱经班举办茶话会 再接再厉奉献主

内蒙古:包头耶稣圣心青年团举办年终感恩汇报演出

河北:邢台教区小刘庄圣母圣心堂奉献二十周年暨新祭台祝圣典礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论