xinde

陕西周至:号召教区神长教友为北京奥运会祈福献仪


2008-04-26 08:59:29 作者:柯言

    本网讯 为迎接第29届北京奥运会的到来,周至教区特向教区神父、修士、修女和广大教友发出倡议,要求在距北京奥运会倒计时100天(4月30日——5月1日)时,各堂区要隆重举行弥撒圣祭,为北京奥运会成功举办祈福献仪。
    倡议要求,每位神长教友应本着圣经“做光做盐”的训诲,要善尽本分,积极投入到“迎奥运、讲文明、树新风”的活动中,以各种形式宣传奥运会的伟大意义,以实际行动为北京奥运会增光添彩。各堂区要提前做好可能来圣堂参与弥撒和旅游观光的各国主内弟兄姐妹的接待工作。
    倡议最后说:我国举办奥运会是天主赏赐中华民族的特殊恩典。广大神长教友不但要和全国人民一同分享这份喜乐,而且还要为迎接北京奥运会的到来做出应有的贡献。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。