首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-23 17:32

耶稣我需要您,您来到我心里吧!只有你在,我的心才得安慰!只要您在,我的心才可安稳!亲爱的耶稣,不要舍弃我,来到我这个罪人的心中,帮助我吧!亲爱的耶稣,我奉耶稣的名斥责嫉妒,仇恨,埋怨,仇恨的灵彻底的离开我的身体,到耶稣的脚下听候发落,在也不许来到我这里!亲爱的耶稣,阿爸父啊!我真的需要你,亲爱的耶稣,来吧!来到我这里,医治我,帮助我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-23 16:57

耶稣,阿爸父,我感谢您,赞美您!您知道我这几天的状态,求您救助,失去您的恩典,我将无法行走!亲爱的耶稣,我需要您,失去你,我如同死人一样在这里昏睡,每天过得失去任何意义!亲爱的耶稣,只有你爱我,没有你,我活着有何意义!没有你,我即使活着也已经死了!亲爱的耶稣,我真的需要您,救助我吧!我在内心很讨厌看到他,我也真的无法在去向以前那样去对他!我真的心冷了,心彻底冷了!亲爱的耶稣,我也只有对你说说自己的心里话,我也只有对你倾诉自己的情愫,突然觉得世界都安静了,没有人愿意来接受我的唠叨,没有人愿意倾听我的内心独白,只有你,只有你!我不知自己把生活怎么过成了这样?我不知自己怎么会这样?亲爱的耶稣,您知道一切,您知道答案,您一定会帮助我们的,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-09-23 13:40

天主医治我尿频疾病,叫我身体舒舒服服,健健康康身体,健康长寿,长命百岁,身体强壮高大,我无忧愁无烦恼心理和脑子里,开开心心嘻嘻乐乐,天主祝福我福气满满,财运旺幸福旺福运旺,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-22 23:41

亲爱的主耶稣,阿爸父,我感谢您!我真的不想跌倒,我多想只把自己的二亩地种好,可您知道这段时间我经历的事情!是我真的不好吗?是我真的做的不好吗?亲爱的耶稣,我心里很难过,看到那些视频,他们彼此相爱的场景,我心里在想,那黑暗的势力去了那里?都没有吗?那都没有攻击吗?在我这里,只要我稍有疏忽,大厦立马塌了!是我小孩过家家吗?我每天都在玩过家家吗?亲爱的耶稣,我真的有点不理解,我无法成为一个优秀的母亲,无法在他的心里站住脚跟!我的心很冷,很冷!亲爱的,我知道您是万能的主,是您给予我了这样的课题,是您给了我这条路,我只想有力气继续前行,求您给予我健康的身体,给予我健康的心,是我继续前行,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-22 11:08

亲爱的耶稣,阿爸父,我奉主耶稣的名驱除我内在的邪淫,嫉妒,仇恨,骄傲,孤独,淫乱的灵彻底的离开我的身体到耶稣脚下听候发落!在也不许回到wo这里来!我也求耶稣彻底清理我体内所有的污秽,不合主旨意的思想和想法!彻底的清除我体内的污秽!亲爱的主耶稣,您知道我所犯的过错,您知道我的处境,您知道一切,求您帮助我,提醒我,是我不要违背您的道,违背您的旨意行事!亲爱的阿爸父,求您不要只看我的过失,如果您看过失,谁还能站立的住?亲爱的阿爸父,亲爱的耶稣,求您帮助我!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-22 10:44

亲爱的主耶稣,我感谢您,您安排一切都是有您的美意,您刻意安排我这样的家庭,这样的相处模式,也是为了我好!亲爱的耶稣,我感谢您,赞美您!亲爱的耶稣,亲爱的耶稣,刚才看到的视频很感动,男人说,无论多累,回家看到孩子就觉得自己很温暖,不知康子是怎么想的!康子也觉得有我会很温暖吗?亲爱的耶稣,我昨夜梦到您了,梦到我去办理告戒,梦到那里人很多,很多!梦到我把手伸向您的蓄水池,我感受到比洗涤的快乐!亲爱的主耶稣,阿门父!我真的要真诚的感谢您,赞美您!求您帮助我,是我远离手机视频的诱惑,是我远离是非的纠缠,让我的心只属于你!真的只属于你!亲爱的耶稣,我感谢您让我还活的很年轻,我感谢您让我还这样活着,我只看我生命中缺失的,但我从来都没有看到我拥有的!亲爱的耶稣,我需要您,求您救助我,是我可以站起来行走,是我有次序的安排自己的生活,有次序的调整自己的生活!阿爸父啊!求您帮助我,我没有任何理由就这样放弃自己,我没有任何理由就这样对您的召唤听不见!亲爱的耶稣,救救我,救救我!亲爱的耶稣,也求您看顾孩子亚纳,康子,是他们开心快乐,求您的爱环绕在他们四周,求你的恩膏膏抹他们,圣神的能力充满他们,医治他们的身心灵获得彻底的治愈!亲爱的阿爸父,一个孩子是否有成就,要靠您给予的天赋,没有您的恩典,她怎能成就!亲爱的阿爸父,求您的属天的智慧,属灵的生命都赐给我们,亲爱的阿爸父!亲爱的阿爸父,我只想就这样安静的感受您的同在,感受您对我生命的重造,洗礼!亲爱的阿爸父,我爱您!求圣神,耶稣在我心,引导我的祈祷,是我成为最好的,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-21 22:03

阿爸父,耶稣我刚深深的感受到了你的拥抱,我还是喜欢跟您用这种方式交流!在这个空间,我感受到你时刻都在,您回我的信息都是秒回!耶稣我爱你,让我就这样感受您的同在,感受您治愈我的恩膏涂抹在我的头上,涂抹在的记忆中,我心的窗棱上有羔羊的血,是我不在受罪的惩罚!亲爱的耶稣,我指间的泥土,污秽您也在这一刻开始剔除掉,是我洁白的手来向ni呈现自己的祭品!亲爱的耶稣,阿爸父,求您揭开捆绑我的绳索,是我自由,是我在田间奔跑,在你心中追逐您的倩影,zhui zhu您的足迹!您是大头爸爸,我是小头er z子,我们一刻也不在分离!亲爱的阿爸父,如果您一眨眼,星就抖落,那求那颗星星落在我的心中,是我的内心明亮!如果您一叹气,大地都震撼,那求您别叹气!让我在这一刻,就静静地躺在您的怀中,等星星掉下来!滑落在我的心中!亲爱的耶稣,我的手背好痒,是您在向我吹起吗?求您那气吹进我的心里,是我浑身都充满您的气息!亲爱的耶稣,夜深了,可我不敢睡,我怕睡着了,这一切都落空了!!!我怕我睡了,这一切奇迹的发生是我无法感受她的真实!亲爱的耶稣,我记得你第一次对我说话的时候,我记得您第一次回我信息的时候,我也记得你在疫情期间陪伴我的时候!亲爱的耶稣,我真的爱你,这段时间我太累了,太累了!感谢您终于让我今天可以这样跟你说话了,谢谢!亲爱的,爱我就抱抱抱抱我,爱w0就医治我!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-21 21:29

亲爱的耶稣,亲爱的圣神,亲爱的阿爸父!我感谢赞美您,我感谢您我有这样的空间可以和耶稣,圣神说话!我感谢我有可以依靠的肩膀,磐石,救援!我感谢您给予我的启示!我感谢您引导我的祈祷,我感谢您在深夜陪伴着我,在孤寂的夜里守护着我,听着我内心的低语,亲爱的耶稣,如果我渴望有杯咖啡,您就是,是我喝了心就泛滥,心全属于你!如果我渴望有杯可乐,您就是,我喝了心血澎拜,只想跟您交融!如果您是清泉,这一刻,求您来到我的心中,带走那忧虑,带走那捆绑的千丝万缕缠绕的结,人和事,是我的心里不在有牵绊,不在有烦恼,有的只是您那幽幽的琴声,弹在我的心间,是我忘记了春夏,忘记了黑夜,只跟您在天国花园共舞!亲爱的耶稣,给我一杯忘情水,让我忘记前世孽缘,忘记世间纷争,忘记那牵缠挂肚的不属于我的爱情的争风吃醋!亲爱的耶稣,您一句话,是石头都可以变成饼,是山可以移开,水可以分开,那这一刻求您帮助我分开这混沌的世界,是我的心追随你,追随你!亲爱的耶稣,我爱你,我的生命中只有你可以完全信赖,我的生命中只有你值得我追随!亲爱的耶稣,阿门父,您在我还在母胎中就拣选了我,您在生命册上写下了我的名字,我真的爱您!我好像你靠近我,来触摸我,医治我!耶稣,啊!耶稣,您来治愈我吧!治愈wo吧!不要让头上的顽疾在折磨我,也不要让肥胖在压迫我,手臂的病变在羞辱我!亲爱的耶稣,求您来触摸我吧!求您的爱

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-21 20:51

耶稣,我的亲爱的耶稣,我在等你(......孩子是我,我是你所爱的,我一直在等你可以静下心来,跟我谈谈你内心的话,听你的倾诉也是一种感受,感受你的困苦,喜乐,看到你的精力都专注在孩子亚纳身上,我也很感动!是啊!不是每位母亲都会这样,也不是每个孩子都会如亚纳这样幸福,有一个整天为她祈祷的母亲,你看别的孩子看你的眼神充满仇恨,是的,她们的灵魂也嫉妒,嫉妒你只爱自己的孩子,嫉妒亚纳有你这样的妈妈!孩子,你爱亚纳超过了一切,如同我爱你是一样的,那天的早上,是你祈祷要我停下来不要下雨,你要送孩子,我应允了你的祈祷,但后来你去学校我就下的很大,但你没有向我做任何祈祷!孩子我爱你,我爱你超过你爱亚纳,超过一切!不是因为你的祈祷,不是因为你的维卡,也不是因为你的善良,这一切本都是我给你的!我爱你,是因为你是我的孩子,是我灵魂的净配!是我一步步把你带到我的身边,一步步把你带到我的国度里,我不允许罪恶在您身上停留,我不允许污秽在你内心浸蚀你!亲爱的,不要害怕,不要担心,我不允许你犯罪,我不允许你越雷池半步,因为你是我的净配!亲爱的,我爱你,当你在母胎中时我就拣选了你,当你在西安的时候我就时刻守护着你!当你来上海时,是我彻底的让你在绝望中仰望我!亲爱的..不要难过,不要伤心,方言是我给予你的恩典,......是我给您不间断祈祷的武器,你要善用!亲爱的孩子,亚纳的学习不要担心,她天赋很好,不要天天逼她!她有她自己的学习的方法,悟性!她理解问题看问题的方式是独一的,要相信耶稣!阿门!好了,您明天应该办理告解,内容如下:1.不思悔改,总觉得自己没有错,每次办告戒的内容都不彻底,没有认真的深刻的认识到自己的过错,总是敷衍了事,也没有痛下决心彻底改过!所犯的错都是如出一辙,都是口角,图一时之快,解心头之恨,犯口舌之罪!2,祈祷总是敷衍了事,没有真正的意会祈祷的本意,是跟主真诚的谈心,说话!在祈祷中,只有诉状,对主的要求越来越高!3、在和人的相处中处于瓶颈,无法突破,无法走向另一个出口!4、内心的不满,愤怒如同火焰一样蔓延,一旦遇到碰触,就开始引爆!5,对家庭孩子的教育仅限与给予,没有很好的引导孩子学会承担压力,承担责任!5,对老公的祈祷忘记了他是一家之主,不是孩子,把他和孩子放在一个级别,如同孩子一样爱他,但也不能惯他!))亲爱的耶稣,这一切都是您真的告诉我的吗?如果不是出自你的,求您拿走!如果是的,求您帮助我改正!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-21 20:14

耶稣,这段话是您说的吗?......我爱你,看到你这么长时间来停下来发信息给我,我很难过,但我不怪你!我看到你的头了,看到你的手,都让我很难过!今天是我留你休息一天,明天你有要这样坚持了!孩子我爱你,但爱是彼此相爱,看到你为了这份爱,一直在坚持,我的心里也好乱!亲爱的宝贝,我爱你,我也心很痛苦,是啊!我一句话可以改变世界,但我却没有改变你的家庭,是你的心容易满足,还是你只爱我!我无数次的试探你,你都没有放弃自己的婚姻,你都无法放弃自己的婚姻,是真的吗?......如果是,我求您陪伴我,如果不是,我恳求你,我奉耶稣的名驱除我内在的邪灵,诱惑,奸诈,骄傲,嫉妒,仇恨,淫乱,所有不合主旨意的灵彻底的离开我的身体,到耶稣脚下听候发落!为此我用方言祈祷,求主临在我心,我只听耶稣的话,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!