首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-21 20:03

亲爱的耶稣,我需要您!您知道我是多么需要您,您知道我是多么爱您!您知道我是多么孤独,您知道我是多么怕你离开我!亲爱的耶稣,来吧!来到我的心中,跟我在一起,让我们谈心!亲爱的耶稣,我只有您,只有您不烦我的微信,只有您不厌烦我的语音,我只要来找你,你就一定愿意倾听,只要我静心倾诉,就一定会得到回音!亲爱的耶稣,不知道孩子亚纳在学校的状况,求您给她带去我的爱,是她记得我给她说的话,能好好学习!耶稣,求您看顾她,是她能善用时间,远离手机的诱惑!也求您解除她对物理老师的抵触,解除她内心所捆绑的人和事!亲爱的耶稣,我自己都觉得自己的母爱好伟大,我自己把自己都感到的哭了,我多渴望孩子亚纳能感受到那份母爱!感受到自己比爱!耶稣,我好想陪伴她,陪伴她走过生活的每一天,我想让她感受到快乐!幸福!但我知道这一切只有您才可以全部给她,只有您可以打开她的心,只有您对她的心说话,她才可以听的到,感受的到!亲爱的耶稣,我都不知改如何位孩子祈祷了,求您正面引导我,是我按您认为最重要的次序来为孩子祈祷!亲爱的耶稣,您总是那么好,但我总您给我的奇迹时不明白那是您的礼物,祝福!是啊!我却在发牢骚!亲爱的耶稣,感谢您医治亚纳的身心灵获得彻底的治愈,感谢您在无微不至的关爱亚纳,感谢您的眼目一刻都没有离开亚纳,感谢您圣神的火焰燃烧着她的心,是她的内心充满爱,充满感恩!感谢您斥责邪恶,黑暗,诱惑,嫉妒,仇恨,愤怒,孤独,骄傲,所有不属于天主的灵彻底的离开亚纳的身体,到耶稣脚下听候发落!在也不许他靠近亚纳一步!亲爱的耶稣,感谢您派天使护守亚纳住宿,学习的庭院,感谢圣母妈妈护守在他的旁边!亲爱的耶稣,只要您一句话,罪人就悔改了,只要您一句话,死人都复活了,只要您一句话,瞎子都可以看见,亲爱的主耶稣,只要您对亚纳说上那一句话,亚纳就必会起来行走,会有次序的安排自己的生活,成长,学习!亲爱的阿爸父,是您把天使亚纳给了我,求您帮助我,我愿意按您的旨意,去为她祈祷,是她成才,为您所用,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门,为此我们同一合一方言祈祷,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-20 21:16

亲爱的主耶稣,我需要您!我把孩子亚纳的灵魂交托在您的手中,求知道她的缺失,您知道怎样祈祷是为她最好,求您引导我,是我为她献上我最诚恳的祈祷!亲爱的主耶稣,求圣神引导我每时每刻的祈祷,是我走向天父,亲近天父,走在寻求他的旨意中!亲爱的阿爸父!您知道我最近的状况,您知道我跌倒的原因,您知道黑暗的手想试图来掳走我对您的依靠,信赖!求您别忘了,是您大能的手,如老鹰一样把我从敌人手中带走,有如杯满溢的水,是我不在饥渴!亲爱的耶稣,我只有在您的牵引中,我才感到踏实,只有亲身体验到您的爱,我才会那样的渴慕,亲爱的耶稣,不要丢弃我,我经常犯错,也经常会发脾气,特别是在孩子亚纳的学习上,还有跟她生活碰触的孩子,我都无法去平静的去看待他们身上的优势,我总想让自己的孩子超越他们,特别是张的母亲,我无法用欣赏的眼光去看待她,我从开始的平静到现在的嫉妒,甚至仇恨,这跟今天的福音有点雷同!亲爱的耶稣,求您拿走这一切,拿走这一切罪恶在我内的蔓延,是我看孩子的眼神都充满了仇恨!亲爱的耶稣,当孩子亚纳在宿舍发生那件事情后,我就开始恨她!亲爱的耶稣,帮助我拿走这一切吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-17 05:25

亲爱的主耶稣,我需要您,我渴慕您的救援,求您医治我,拯救我!您知道我今天的需要和我的焦虑,无助,求您帮助我,化解我今天的困境,是我能解决今天的问题,顺利的把针打了,安全的送孩子去学校!亲爱的耶稣,求您了,求您帮助我们,是这件事情可以得到顺利的解决,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-09-16 16:01

耶稣保佑我八方来财,财运亨通,财源滚滚,财源广进,一夜暴富,财运旺,大发财,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-16 08:43

1. 亲爱的主耶稣,我需要您!我举心向上,全心仰望主的救援!我把孩子亚纳,康子,都全力交托给您,肯求您从高天垂顾我们,把属天的祝福降在他们身上,圣神的膏油倾倒在他们头上,补足他们的精力信心睡眠,赐给他们属天的智慧,属神的智慧从天降下,圣神的活水浇灌他们,医治他们,充满他们的身心灵。主的荣耀环绕在他们四周照亮他们的心灵,求主临在他们生活学习的每个环节,是亚纳学业有成,每门功课都取得优异的成绩,主啊!今天是康子考试的日子,您知道他的艰辛,您知道他刚回家就要奔向考场,求您临在考场,引导康子,助佑他考试顺利通过。是康子顺利通过本科及经济师的考试,是亚纳具备足够的条件可以在上海参加高中考试。 2. 亲爱的主耶稣,只要您一句话,死人都能复活,病人得治愈。我求您对孩子亚纳,康子说上那一句话,是她成为新造的人,活在您的恩典,祝福,牵引中。快乐,幸福的善度每一天。亲爱的耶稣,只要您说一句话,亚纳的内心必会强大,醒悟祈祷,学习成绩必会飞跃提升!身心灵必获得彻底的治愈,洁净。我的婚姻必会幸福,圆满。耶稣,我信赖您。这一切您必会成就我。我现在求您每天就对我说上那一句话。 3. 我为我的姐姐高堵挡及我所有的亲人祈祷,求主怜悯,医治,拯救,是他们早日认识天主,一起来敬拜您。 4. 亲爱的主耶稣,求您降福我的门店,降福我们所从事的每一份工作。以上所求是靠我们的主耶稣,为此我们同心合一方言祈祷,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-15 20:50

耶稣,我觉得我昨天晚上做的一切事情都很糟糕,都很不合您的教导,我求您宽恕我!是我以新的面貌走向你,耶稣帮助我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-15 20:47

阿爸父啊!我知道自己做错了,但您却没有遗弃我,我怕真的想对你说对不起!亲爱的主耶稣,我也不知自己怎么会这样,伤您的圣心!耶稣,我知道自己不配说是你的孩子,不配在人前提起我认识你!亲爱的耶稣,我感谢您,赞美您!感谢您帮助我,是我可以度过这么艰难的日子!我记得昨天的这个时刻我哭了……今天那个客人您帮助了我,亲爱的耶稣,您知道我是多么需要您的帮助,在昨天的这个时刻,我感受到夜很黑,雨在下,而我却不知把孩子带向哪里!亲爱的耶稣,真的很难过,您那天的夜晚也是这样难过吗?亲爱的耶稣,我很艰难,但我记住了一句您一句话,我知道我一定要平安,我一定要平安.....我小心翼翼的骑车,我不想黑夜送孩子,跟孩子在风雨中漂泊!亲爱的耶稣,我真的需要您,我这样您都没有舍弃我,我真的想谢谢您!亲爱的耶稣,真的想谢谢你,谢谢您的爱!亲爱的圣神,耶稣,求您来到我的心中,斥责邪恶,诱惑,疾病,愤怒彻底的离开我的身体!亲爱的耶稣,我真的需要您!我真的需要您!我真的需要您!亲爱的耶稣,感谢您没有舍弃我,感谢您没有舍弃我,任然俯听我的祈祷!亲爱的耶稣,阿爸父,我真的需要你,需要你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
迷茫者
时间:2020-09-14 20:25

尊敬的主耶稣基督啊!今天是光荣十字架庆日。是我们仰望十字架祈求恩典的好日子。最近一段时间,我才知道:自己是多么的失败!我输掉了一切。苦痛地躺在床上难过了好几天。迷茫为什么像我这样善良的人活得这么苦?而比我品行差得多的人却过得好好的?我也已经向您恳求了很多次。今天籍着光荣十字架庆日这个求恩典的日子,我再一次向您恳求:保佑我的愿望有一个好的结局;千万不要让我失望而离去。以上所求是靠我们的主耶稣基督之名。阿们!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-14 20:25

耶稣,是我做错了吗?我都不知该如何处理这些人和事了!耶稣,去药店拿药,遇到的情况您也知道!去医院,有开一堆单子,我真的很难过!好多人好多事情都堆在我这里,我真的很难过!真的很难过!没有一个人愿意帮助我,我在慌乱中也忘记了求您,求您的帮助!耶稣,我真的很难过,想烧口水都没有火了,心里也好痛!亲爱的耶稣,我知道您会原谅我的,您会原谅我的,求您在这一刻,不要看我的罪过,求您帮助我,是孩子亚纳恢复健康,是她可以顺利的去学校!亲爱的耶稣,我真的很难过,很难过,真的都没有一个人愿意帮助我,孩子吐槽物理老师不让她上物理课,我心里特别气愤,真的很气!!!耶稣,求您的圣手触摸她,医治她,是她获得彻底的治愈!亲爱的主耶稣,对不起,我错了!我真的错了!求您帮助我,帮助我,是我不要在这样在黑夜里哭泣!亲爱的耶稣,我真的很伤心,很伤心,在我遇到问题的时候,都不会有一个人来帮我,我真的很伤心,我狠他!我真的狠他!他把一切都给我让我来承担,我真的心里很愤怒!平时用上哥哥了,就是家人!而我遇到问题,无论多大的问题就都要我自己去面对!!我真的特别伤心!特别伤心!!!亲爱的耶稣,我记得你那天借那个女的告诉我,我知道自己无论多急,我都不可以那样匆忙!亲爱的耶稣,我知道你是为了提醒我!耶稣,我想哭,我也不配做你的门徒!我根本没法做到让你不生气,没法做到顾全大局!亲爱的耶稣,只要您一句话,山也会移开,只要您一句话,死人都可以复活!亲爱的主耶稣,求您来到孩子亚纳的床前,来医治亚纳吧!彻底的医治她吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-14 14:50

亲爱的主耶稣,我需要您的救援,您的孩子亚纳病了,求您医治的大能临在她的身上,彻底的医治她!亲爱的耶稣,我真的需要您的救助,需要您的帮助,求您帮助我,我该如何来度过这个困难!亲爱的主耶稣,阿爸父啊!求您了!亲爱的阿爸父啊!求您帮助我,是孩子亚纳平安!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!