首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-08-30 14:35

祈求我们一家人健康长寿,舒舒服服全身

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-28 21:17

亲爱的耶稣,刚才那个姐妹的视频,我觉得好像无法理解!天主是看人心,但天主的恩赐不是因为我们本身做的好,才会给!如果说要按我们的行为来给,我想只有圣人才可以得到了。而我们还有何颜面来求父了!耶稣在医治病人时根本没有问你是否心里是为了彰显我的德能,我才来医治!亲爱的耶稣,只要我们求,您一定会成就,只要我们相信您必能成就,就一定可以!耶稣我是这样想的,您赞同吗?耶稣我就是这样想的,你会怪我吗?你会怪我心里有这样那样的不好的想法吗?耶稣我想如果您真的在乎那些,我能站立到今日?我想你如果真要给我定罪,我早该都没脸祈祷了!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-28 20:03

亲爱的阿爸父,耶稣,圣神,圣母妈妈!我要感谢您!赞美您!求圣神引导我,是我献上祈祷!亲爱的耶稣,您知道我们生命中的缺失和遗憾,求您大能的手来触摸我们,医治,拯救,兴盛我的家庭,孩子,老公,是我们的身心灵获得彻底治愈和富足!亲爱的耶稣,您的话语是我脚前的灯,路上的光,求您把您话语的权柄,信心都赏赐给我,是我走在您的荣耀的国度里,走在神的眼目的看顾和祝福里,是我不偏离您的道,不离开您的话,不离开您的帐幕!亲爱的耶稣,我真的爱康子,我无法舍弃他独自来找你,更无法舍弃兄弟姐妹的手足之情和骨肉亲情,独自来住在您的帐幕!求您的救恩临在我的家族,临在跟我的生命息息相关的人身上,我愿意为他们的得救献上我的祈祷,也愿意为了她们的得救感谢赞美您!亲爱的耶稣,您的十字架下,站着圣母妈妈,也站着恶人,而我也是其中的一个,我看到了您的救恩的杯,看到了天国的预象,但我多么渴望她们都正切的感受到这一切的真实!孩子亚纳在学校,受到世俗的诱导,是我很难过,那在这一刻,我感受到您的爱,您的救赎,您的血泪已经融入到她的生命中,是她获得了彻底的治愈!也是她获得了灵性生命的唤醒!亲爱的耶稣,我该如何来感谢并赞美您呢?求您给予我开启记忆的思维,是我把您的话刻在心版上,是我时刻警醒,醒悟祈祷!耶稣,如果爱需要表达,我就愿意把全部的自己奉献给你,我愿意做您最纯洁的器皿,求您用圣言滋润我,唤醒我!是我不要在为世俗,孩子担心,也是我不要将目光锁定在孩子亚纳的成长,这一切自会有天主照料!亲爱的耶稣,我很感念跟您在一起的独处时光,也很感念疫情期间那段在圣神引导下,跟您心灵相通的那份美好!亲爱的耶稣,真的,有你陪伴,生活就有了阳光!有你的同工,生命才会有了色彩!看到康子充满了喜乐,我很想感谢您,赞美您!耶稣,如果您不嫌弃我,就把我这血肉的身体收了吧!是我成为您的工具,是您的大能在我身上彰显,是我可以长成大树!亲爱的耶稣,我不敢承诺别的,求您增强我的信心,增强我的能力,是我站稳,行走在您的祝福里,你的光照下!亲爱的耶稣,爱我就帮帮我,是我快速成长,成为你的工具,去传播你的爱!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
NANNAN
时间:2020-08-28 15:52

尊敬的主耶稣基督啊!我一直把您视为全能的主耶稣基督。您也曾说过:求则得、觅则获、叩则为如启的。而且以前我诚心诚意地向您祈祷总是能得到。而今年以来,为了实现我心中最大的愿望,我向您祈祷恳求了很多次,为什么直到现在还没有任何好的消息?我现在一筹莫展。可能我的亲人也会因为我这次的愿望祈求不到而离开您。因此,我再一次最最虔诚地恳求您:保佑我实现心中最大的愿望吧!它关系到我们全家的喜怒哀乐乃至生死存亡。您千万不能让我失望离去啊!失去我这样一位善良老实人的信任、敬重,真乃很多人的损失。所以,我恳求您答应我的祈求!保佑我祈求的最重要的事成功吧!让奇迹发生吧……并以此坚固我和亲人的信德、望德。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿们!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-27 21:33

亲爱的耶稣,我需要您!我要感谢您!感谢天主的手触摸孩子亚纳,感谢医治的恩膏膏抹亚纳,感谢天主的祝福,大爱从天降下来,是她的心不在受伤害!圣神的活水浇灌她,充满她,主的荣耀环绕在我们四周,照亮我们的心灵!感谢主临在我们生活,学习,工作的每个环节!耶稣,爱你,感谢您!感谢您话语的大能在我们的生命中彰显出来!感谢您祝福我们的家庭,婚姻,祝福我们的孩子,祝福我们的门店!亲爱的耶稣,我爱你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-27 21:32

亲爱的耶稣,我需要您!我要感谢您!感谢天主的手触摸孩子亚纳,感谢医治的恩膏膏抹亚纳,感谢天主的祝福,大爱从天降下来,是她的心不在受伤害!圣神的活水浇灌她,充满她,主的荣耀环绕在我们四周,照亮我们的心灵!感谢主临在我们生活,学习,工作的每个环节!耶稣,爱你,感谢您!感谢您话语的大能在我们的生命中彰显出来!感谢您祝福我们的家庭,婚姻,祝福我们的孩子,祝福我们的门店!亲爱的耶稣,我爱你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-27 20:40

亲爱的阿爸父,耶稣,天主圣神,我爱你们,我需要您的救援,求您垂怜我们!我把孩子亚纳,康子完全交托在您的手中,求您垂怜,医治,释放,拯救!求您增强她们学习的信心,恒心,耐心,提高学习的效率!是亚纳学业取的优异的成绩,是康子顺利通过本科及经济师的考试!感谢您祝福我们的家庭合一,彼此相爱,真诚扶助!感谢您医治我们的身心灵获得健康,感谢您净化我们的生活环境住宿环境,感谢您用圣言滋润我们,感谢您把您启示给我们,感谢圣神为我们代祷!感谢您祝福亚纳,是孩子亚纳成为班级最优秀的,最智慧的,最喜乐的!感谢您圣神的恩膏膏抹亚纳,是她成为最优秀的孩子!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-08-26 09:10

耶稣保佑我不难受身体,不疼痛身体,舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-26 09:06

亲爱的阿爸父,天地万物的创造者,您是唯一,求您从高天垂顾卑女的祈祷,感谢您愿意把您启示给我们,也感谢您把您的祝福,神圣的恩膏借着您圣子耶稣的手,沐浴到我的家庭,孩子的身上!我特别感念您在这段时间对孩子亚纳的爱,身心灵的看顾,整合,治愈!更感念您对康子那份交织的爱,是这个家庭沐浴在您的爱河中,行走在您的祝福中!您把圣子耶稣给予了我们,做我们家庭的君王,做我们前进的灯,是我以跟他相遇为乐,是我以他为依靠,以他为最亲密的朋友!亲爱的阿爸父,感念您愿意派天使来护守我的庭院,我的门店,是我不在惧怕邪恶的攻击,是我不在害怕孤单,因为我知道您与我同在,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-26 08:46

亲爱的耶稣,阿爸父,圣神,圣母妈妈,我需要您!天主圣神,求您降临,来到我的心中,拿走我内心的黑暗!耶稣,求您来到我的心中,跟我的心串在一起!圣母妈妈,我们的母亲,我们的家庭需要您!求为我们代祷!亲爱的主耶稣,我需要您,求圣神引导我献上祈祷。亲爱的阿爸父啊!求您从高天垂顾罪人亚纳,康子及为她们献上祈祷,跟他们生命息息相关的婢女小德兰,如果你给我天梯,我在累也要把他们连拉带爬的扯到你跟前,让她们知道您才是最大的,是他们生命中最大的!如果您给我生命的活水,我一定每天都给他们喝!阿爸父,这一切你早给了,就是孩子亚纳的学业太重,时间都耗在了那里,求您帮助她,解除她学习和生活中的困扰,是她内心获得释放,自由,奔放,绽放青春活力!!亲爱的耶稣,我爱你,但我更需要你,求您话语的权柄彰显在我的家庭,彰显在亚纳的身上,是她愿意敞开自己的心,向您诉说!也求您话语的力量战胜我内在的软弱,是我不要草木皆兵,自己吓自己!亲爱的耶稣,您知道我们的缺失和需求,您也知道我们所面临的挑战,求您是我时刻警醒,醒悟祈祷!感谢您把方言赐给了我,是我利用方言的杀伤力为孩子亚纳祈祷,是她战胜内心的黑暗,战胜世俗的诱惑,战胜手机的诱惑!亲爱的耶稣,阿爸父,我无法体会到圣言的真切,无法体会到他跟我生命真正的接轨的那一瞬间,求您帮助我,是我领悟您对我们每个人所说的话!今天的福音,我就还是不明白,长时间的祈祷为何不会产生共鸣,是生命有所改变?难道是父不愿意倾听虚伪人的祈祷吗?亲爱的耶稣,有好多问题都困在我的心中,我真的很费解,求您帮助我,是我明了事物发生的原委!亲爱的阿爸父,我一只总是求,因为我心里相信,只要求您一定会答应的!我求您让康子的本科和经济师的考试顺利通过吧!也求您坚定我祈祷的信德,心不在怀疑,动摇!亲爱的耶稣,我只有你,您是我的唯一,我的父,我把一切都交托给您,求您成全,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!