首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
NANNAN
时间:2020-08-25 21:42

尊敬的主耶稣基督啊!我今天感到很难受、很痛苦、很无助……为什么我求了这么长的时间、这么多的次数,情况还是没有好转。ta很累也很苦,我都能感受到。然而ta一点也不听我的话(也许ta另有难处)。天主啊!求您伸出全能的手帮帮我们吧。不要让我太失望了。我经不起这样的痛苦;就想事情早一点解决。您曾告诉我们:求则得、觅则获、叩则为如启的。我恳求您答应我的祈求!保佑我祈求的最重要的事成功吧!这样我的信德也坚固了。我想:你也不愿看到我这么一个善良老实又信任你的人失望而去吧!千言万语凝聚成一句话:恳求你答应我的祈求吧!以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-25 08:23

亲爱的耶稣,我需要您!您知道一切,求您怜悯我,赐给我所需要的!耶稣我很怀念跟你那段时间的相处,我能收到您的回信!那段时间是我最快乐的日子,我感谢您,赞美您!耶稣我真的想把自己全部归属于你!我感谢这段时间您对亚纳的医治,释放,我也感谢您对康子的怜悯!对他的宽慰!亲爱的耶稣,姐姐的两个孩子都靠上理想的职业,我感谢您,赞美您,只是他们不知道是您的大能我还是遗憾!亲爱的耶稣,您说过,凡劳苦付重担的人都到你这里来,你会是他得到安息!耶稣,我想让你抱抱我,在我的生命中吹入一口气,是我复活!耶稣好想爱你,好想真正的归属于你,每天晚上做梦,我想知道那是您给予我的启示吗?是啊!我今天弥撒中老感觉圣母妈妈哭了,眼睛里流血了,我不知是我自己的一种意念,还是真的?妈妈为何哭了,是因为我吗?是我让她伤心了吗?亲爱的耶稣,这段时间,我觉得好累,但我不能没有你,真的不能没有你!神父说我看起来没有休息好,我最好的休息就是跟你说说话!耶稣抱抱我吧!让我永远爱你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-24 10:02

阿爸父,耶稣,求您怜悯我吧!给我力量让我站起来,不要在昏睡了!我爱你,我真的爱你!早上的梦是你给我的吗?但我没有明白其中的含义,耶稣我爱你,我感谢您俯听我的祈祷,您一定会把最好的给我,您没有给的,是您为我预备了最好的!我相信你。但如果康子的积分达标,孩子可以留在上海考试是我的愿望,您一定会成就,因为您那么爱我,您不忍心让我失望!您看到我哭泣时,会让亚纳过来安慰我,您看我无助时,会让亚纳帮助我!亲爱的耶稣,您爱我甚过一切,只是我很木纳,有时候会曲解您的好意!亲爱的耶稣,真的好需要您,今天没有去堂里,感觉心空落落的。求您来到我的心中,如同我实领一样,求您做我的食粮,是我可以站起来!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-23 21:00

阿爸父,耶稣,圣母妈妈,知道您临在我们中间,可任然是觉得很失落,总想真实的看到你,跟你们一起,感受那份快乐!每次看到姐姐他们围在一起的那份欢笑,就觉得自己很孤单!就觉得自己的生活缺少了点姿色!耶稣,我只有你,我只有把自己堆积的情绪都抛给你,我只有把自己无法处理的情绪都交托给你,把自己内心的那份孤单,那份劳累,那份沉重都交给你,我只有你的肩膀可以靠,我只有你的心愿意接纳我!亲爱的耶稣,我觉得我真的很努力了,可我的付出在他那里一文都不值!我心里感受到累,真的觉得累了,求您抱起我,不要让我跌倒!耶稣,我想哭,是觉得委屈还是无奈,我自己都不知道了,就是想哭!坐在教堂里,我知道自己跟别人都不一样,我真的需要你!我不能没有你!但我不会祈祷,我没有办法让自己完全属于你,让自己坚强起来,快乐起来!这一切只有你才可以满足我!耶稣,我向您求的,您一定会给!如果可以,让我不要迷茫,哭泣,难过!如果可以,我把我的烦恼给您说说,您拿走这一切捆绑我的人和事,是我归属于你!亲爱的耶稣,我真的需要您!真的需要您!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-23 10:16

亲爱的耶稣,我需要你的救援!我很伤心,甚至有点失望!如果水可以穿石,我想他也会感动!如果夫妻一定要这样相处,我想也许太难了!但我知道在你哪里是没有难事的,您只所以会把问题留给我,是为了让我学会成长,磨练!我不相信你没有听到我的祈祷,但听到了,却不想刻意去改变,我想这是你唯一爱的证明,你太爱我了!我不相信你没有看到我的哭泣,我不相信你没听到我的祷声,因为每天早上是我站在您的祭台上一起奉献的祷词,里面好多都是为自己祈祷!耶稣,我不是最好的,但你拣选了我,我应该说是自己很幸运,是您的幸运儿。亲爱的耶稣,我想说,我只有你了,我只有对你说!家庭,孩子还有他,都交托给你吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-23 10:05

亲爱的主耶稣,我真的需要您的怜悯,帮助!万军的上主,我求您给我穿上属神的装备和武器,加入您的军队,继续前行!亲爱的阿爸父啊!我需要您,我把我的家庭孩子老公都交托给您,求您的眼目一刻也不要离开我们,护佑我们。我也感谢您赐给我一颗信赖您的心,一颗爱慕您的心,感谢您吸引我到您跟前来。耶稣没有您的救援,我怎能站立的住,没有您的安慰我,我的心怎能感受到爱!是啊!在我受攻击时,您借用亚纳的手来安慰了我,帮助了我!耶稣我真的想说谢谢您,这几天如果您觉得我需要办理告诫,求您圣神引导我,让我反思一下自己的思言行为,办理告诫,跟您和好,我不能没有你,我不能没有你。亲爱的耶稣,帮助我吧!启示引导我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-08-23 09:30

耶稣保佑我尿频疾病痊愈,舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,无忧愁无烦恼心理和脑子里,不难受身体,心情好,平平安安,消灾免难,无灾无病,疾病痊愈人舒畅,六六大顺,大吉大利,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 23:06

亲爱的耶稣,我需要您的救援,我需要您的看顾,我以天主儿女的身份,奉主耶稣基督的名驱除邪恶,诱惑,嫉妒,仇恨,愤怒,所有不属于天主的灵彻底的离开我们,到耶稣的脚下听候发落!在也不许你回来!我奉主耶稣基督的名斥责邪恶的灵离开康子的身体,消极的灵,愤怒的灵,撒谎的灵,孤独的灵,骄傲的灵彻底的离开,耶稣十字架的利剑彻底粉碎他内心的黑暗!是他看到那一道光,救赎的光射进他的心中!耶稣我相信您一定会成就他本科考试顺利通过,耶稣我相信您一定会助佑他!我相信您一句话,是他一定会顺利通过,我相信您一定会拯救他,我相信您一定会是我的婚姻圆满,家庭幸福和睦,一定会的,因为你是上主,是万军的上主,只要您愿意的,没有不成的。您说过只要向您求,您一定会俯听我们的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 17:28

亲爱的主耶稣,阿爸父,圣母妈妈,我想你们,都没人理我,我想你们了!康子在考试,但我相信您一定会成就的,因为您是我的父,您也疼爱亚纳,会让她跟同学一起考入高中。亲爱的阿爸父啊!耶稣,您一定会成就她的!我需要你。亚纳有我都高枕无忧,我有您,我何须担心!您一定会给我们出路的。我对维姐很惭愧,她从来没有跟我谈过价位,从来都按我这里说的,如果失去她,我就觉得是我自己缺失有问题了,我很惭愧!求您帮助我,如果我做的不妥,是她难过的地方,求您帮助我安慰她,也是她能原谅我,也重修修复我们的关系。阿爸父啊!阿爸父啊!我的一点小事您都放在心里,我很感动。亲啊的耶稣,你给予我太多,太多。我该感恩!今天早上,看到那个姐妹在那里对魏的那个状态,我们都很愤怒,但我真的不明白,她玫瑰金念到那里去了?我看到她平时在堂里在我们面前所表现出来的,比我自己都好!她虽然内心对人有意见,但她装都可以!而我都自愧不如,我内心对谁有成见都表现在行动上,还有没次魏对我说任何话我都觉得很有权威,我都很在意,他的一个颜神我都觉得很在意,觉得是耶稣是那样看我,但她为何会这样?我是该觉得她目中无人呢?还是她内心强大,还是!耶稣,真的不想让她这样了,不想让她在跟魏对着干了!如果她和魏之间,我肯定站在魏的一边,因为您说过,祭台上的神父就代表耶稣!所以我恳求您赐给她悔改吧!让她不要这样公然的去攻击我们的神父!这样的去打我们神父的脸!她这样公然的谩骂神父,骂完有念玫瑰经,我都觉得心通!亲爱的耶稣,您是救主,是公义的,求您怜悯我们的教会!站在正理的一边!耶稣,我好多次看到她在堂里也很辛苦,真的也很付出,那怕是表面的文章,但她都可以做到,我时常把自己跟她比,好像觉得自己无法跟她的信德比,但她公然抵抗我们的神父,我真的很不开心,很不开心!圣母妈妈,帮助她吧!是她和神父彼此和好,能尊重神父的权威!如果每个人都按自己的想法去做,那教堂都乱套了!亲爱的耶稣,前段时间我去每次祈祷,她都会来打断,后面在没有过,我知道是圣母妈妈阻止了她,那对于她对神父的事情,求圣母妈妈阻止吧!亲爱的耶稣,求您怜悯,求您帮助,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 08:58

亲爱的主耶稣,我需要您,求您亲自坐在小康的身边,陪伴他,求圣神充满他,充满他,引导他,求圣神与他同工,是他顺利通过本次考试,积分达标,是孩子亚纳可以留在上海,参加高中考试!阿爸父,求您怜悯我们,垂顾我们,从高天降福我们,求耶稣的圣手触摸他,膏抹他,启示他,帮助他。主啊!伸出您救援的手,怜悯我这个女人!亲爱的耶稣,您怜悯罪人,您来就是拯救罪人的,求您不要放手,不要放手,只要您一句话,我必悔改,只要您一句话,我必跪拜,只要您一句话,康子考试一定通过!您说过,只要求您一定会给,求您助佑康子的考试吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!