首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 08:25

阿爸父啊!耶稣求您了,求您来到我们这里,帮助小康,是他这次的考试顺利通过,您知道这次考试的目的,只是为了孩子亚纳可以跟她的同学一样,有机会在上海上一所好的高中,求您成就了!亲爱的耶稣,您知道这个家庭的状况,您知道我们的无助,您知道一切,求您从高天垂顾我们,帮助我们,是康子的考试顺利通过,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 07:52

亲爱的阿爸父,我们需要您,我的家庭需要您,我举心向上,向您呼求救援!亲爱的主耶稣,我真的需要您,需要您的拯救,求您不要看我的罪过!怜悯我的家庭,救援的手伸向我们,求您的救恩从天而降,祝福的恩宠注入我们的心中,智慧注入小康的头上,启示他,膏抹他,是他精力充沛,对答如流,顺利的通过这次的考试。亲爱的耶稣,求您给亚纳机会,是她可以在上海正常的参加高中考试。耶稣,求您了,您一句话,是罪人悔改,耶稣您一句话,是死人复活,您一句话,是瞎子看见!亲爱的耶稣,我现在跪下求你了,求您对康子说,认真用心答题!只要您说一句话,康子考试就一定通过了,圣母妈妈,您知道一切,求您遮蔽的大伞覆盖在这个家庭的每个角落,保护康子,亚纳,为他们祈祷,是他们彼此相爱,谦让,友好,互助,是康子这次的考试顺利通过,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-22 07:40

阿爸父,耶稣,圣母妈妈,天主圣神,我需要您的救援,求您来到我的家庭,来到我们中间,我以天主儿女的身份,奉主耶稣基督的名驱除邪恶黑暗的攻击,驱除一切不属于天主的灵彻底的离开我们的身心灵,到耶稣的脚下听候发落,在也不许回来。求统领天使带兵保守我的家庭!今天是康子考试的时刻,求天主圣神引导,恩膏膏抹康子,启示他,引导他,是康子这次考试顺利通过,是积分达标,也增强亚纳的学习的能力,恒心,信心,是他们远离诱惑,远离邪恶的攻击,在天主同工中善过今天,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-21 11:19

亲爱的耶稣,我不知道那个姐妹维怎么了?是我让她难过了吗?她真的生我的气了吗?是啊!她是对我是那么真诚,可我却无法回报她,我伤了她的心,求您帮助我,疏通我们直接的桥梁!耶稣,真的觉得内心很难受的,求您帮助我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-21 07:49

亲爱的主耶稣,我需要您,我感谢您,赞美您,求您开启我的口,是我赞美您,歌颂您!亲爱的耶稣,我很怀念跟你以这样的模式精心谈心的时光,我不想因为忙碌忽略了你对我真挚的爱,耶稣我需要你,需要您!我知道您在我心里居住,可我却常常忽略你,违背你的意愿!耶稣康子马上要参加考试了,求您助佑,求圣神引导,是他本科的考试顺利通过,经济师的考试顺利通过,也求您的眼目一刻也不要离开我们一家三口,求您看顾我们,引导我们善过每一天,是我成为一个合格智慧的妈妈,合格的妻子,求您助佑家庭合一,婚姻圆满,家人彼此相爱,真诚信赖!亲爱的耶稣,我累了,求您抱紧我,不要让我跌倒,让我有精力继续前行!亲爱的耶稣,感谢您医治的手触摸亚纳康子,感谢您大能的手降福亚纳康子,感谢您增强她们学习的能力,学习的信心,恒心,耐心,感谢您启示她们高效的学习方法!亲爱的耶稣,我真的需要你,我一天比一天更需要您的救助,亲爱的耶稣,抱紧我,让我跟你继续前行,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-20 22:49

亲爱的主耶稣,我需要你!亲爱的主耶稣,我感谢您,亲爱的主耶稣,我渴慕您,亲爱的主耶稣,我需要您的救援!今天在门店看到那么多的业务员跑到门店说话的那份渴慕,我就知道您在,他们的内心冥冥中知道,你只要愿意成就他们,就一定会改变这一切!亲爱的耶稣,求您怜悯他们,引导他们,是他们都可以获得收获,也为那个一大早就来我门店的孩子祈祷,求主怜悯!亲爱的主,您知道一切,也只有您可以改变这一切!感谢您俯听我们的祈祷,成就孩子莹莹,琪琪考试都比录取!也感谢您爱孩子亚纳,康子,医治释放他们,是他们彻底的得到身心灵的医治。亲爱的耶稣,我也特别感谢您俯听我的每一个祈祷并成就,我感谢您对我的救助和医治,感谢您医治我的家庭合一,婚姻圆满,感谢您医治我们的所有的人际关系,感谢您净化我们的家庭环境,净化我们的心!感谢您帮助孩子亚纳,康子,赐给他们学习的信心恒心,启示他们高效的学习方法!亲爱的主耶稣,感谢您,没有您,我怎能存活,没有您的救援,我怎能呼吸!亲爱的耶稣,我谢谢您!感谢您,赞美您!亲爱的耶稣,您一句话,是罪人悔改了,您一句话,是瞎子看见了,您一句话,是死人复活了,您一句话,是病人得医治了,您一句话,软弱的变刚强了!您一句话,是家人得救了!亲爱的主耶稣,在这夜幕低垂的时刻,我跪求您对我说上那一句话,是横在我心中的山移开,是孩子亚纳开心快乐健康幸福每一天,是她拥有一个恩宠满溢的家庭,拥有智慧并善于聆听引导她的好母亲,好父亲!亲爱的主耶稣,也求您说上一句话,是康子拥有一个贤惠善良的好妻子!亲爱的耶稣,我需要您,我愿意弃绝邪恶,弃绝过去的自己,成为新的,成为你在我五内注入的新人。耶稣,我今天犯错了,我不该在弥撒中去做那件事情,我不该那样!我愿意去接受你给予我的工作.....耶稣谢谢你,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-19 22:25

亲爱的主耶稣,我需要您!您知道他在我面前故意拽,您知道事情发生的真实,您知道一切!您知道他故意逃避事实!上次我发他的账户问题他一概不回!今天我有看到群里关于账户的问题,我不知该如何处理,求您帮助我!亲爱的耶稣,我只有你,若不是你,孙都把我活埋了!有这样做事情的吗?有这样欺负人的吗?耶稣,求您为我去追讨,求您为我去索要,求您为我树立正义!亲爱的主耶稣,我真的需要您的救援,求您帮助我,为我追讨这笔血战!亲爱的耶稣,您记得在我妈妈生病时,我发信息给孙,孙骂我的话吗?说我贪得无厌!!亲爱的耶稣,我贪吗?亲爱的耶稣,您告诉我,是我的错吗?亲爱的耶稣,这几年不是您的陪伴,救助,我怎能存活?这几年不是您的安慰,陪伴,就孙给我的这杯我怎能饮下去?亲爱的耶稣,我看到群里的信息,但我不知该如何操作?求您救助我吧!哥哥的账户到现在都没有眉目,我心里很难过!我的账户也是一团糟,我真的不知该如何操作?亲爱的耶稣,求您帮助我,向我伸出您救援的手!我真的不想比孙利用践踏,不想在他心里觉得他不理我,我能把他怎么样?亲爱的耶稣,求您为我伸出救援的手,来伸张正义!亲爱的耶稣,求您帮助我,来为我伸冤!!亲爱的耶稣,我从来没有想过要占别人的便宜,但我真的无法原谅利用教会的名义来欺骗教友的行为,更无法宽恕他那虚伪的为人!亲爱的耶稣,求您帮助我,为我伸张正义!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-08-19 11:35

耶稣保佑我尿频疾病痊愈,舒舒服服全身,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-08-19 10:08

亲爱的主耶稣,救我,救孩子亚纳,看顾她的学习,看顾她的灵魂,求您的眼目一刻也不要离开我们,看顾我们,救助我们,与我们同工,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
玛利亚*琼
时间:2020-08-18 22:23

亲爱的主耶稣,好久没有去你的殿里祈祷了,我远离了你,内心被世俗蒙蔽了,为每天的柴米油盐忙碌着,成了金钱的奴隶。忽略了你,可你却不曾远离我,在那里静静的等待着我,主,求你宽恕我的罪过,让我远离那些不好的人和事,洁净我的心灵,举目望着你。回归到你的台前。阿门!