xinde

美多对准夫妻因教宗来访改婚期


2015-02-09 11:05:28 作者:王晗馨 来源:《信德报》2015年1月29日,5期(总第615期)

    近日,罗马教宗方济各访问菲律宾掀起了街头万人攒动的盛况,而在大洋彼岸的美国此时也因教宗而泛起波澜。据英国《每日邮报》1月18日报道,由于教宗将于今年9月在美国费城出席世界家庭会议,众多美国准夫妻已经决定更改婚期,只为一睹教宗面容。
    来自费城的娜塔莉和费里西提就是其中一对。他们本计划9月26日结婚,但当得知教宗会在那天到达他们结婚的小镇,他们决定提前一天结婚,并表示:“我们拼不过教宗。”
    据估计,届时将会有150万名游客来到费城目睹教宗身影。大费城酒店协会的执行董事格罗斯表示在教宗来访的一周内,他只能睡在办公室的气垫床上,“虽然我在酒店有关系,却不能为自己订一个房间”。       【环球网】

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。