xinde

河北:唐山黄花港堂区应邀到三女河百姓大舞台元旦义演


2020-01-06 11:13:24 作者:赵子娟 来源:信德网

信德网讯 2020年1月4日下午,唐山教区黄花港堂区应邀到三女河百姓大舞台元旦义演。在长达一个月的准备工作中,黄花港堂区53位演员尽职尽责、认真排练,为这次演出付出了大量的时间和精力。通过筛选,堂区选出了15个优秀的节目。在当日上午,演员们早早来到教堂化妆,更换演出服。中午12点演出队伍在本堂郭光启神父、任大海副主教和范胜林执事的陪同下到三女河礼堂。

下午1点30分演出开始。主持人张红娜带领全体演员做了演出前的祈祷,代表黄花港堂区本堂神父及演出队作了感谢词。由教堂乐队演奏的《迎宾曲》拉开了演出的序幕。

大型舞蹈《土家族女儿情》体现了土家族女孩对爱情的向往。文艺队的歌手们用优美的歌声演绎着动听的旋律。哑剧的幽默让人们笑声不断。小品《母恩重于山》将演出推向高潮,催人泪下,全场观众无不感动,完美展现了“孝”的意义,给在场的观众带去了很大触动。

最后歌曲《爱的奉献》将黄花港堂区文艺队全体队员的爱,将耶稣的爱,以及天主教教会的祝福献给了全场观众。

随着观众激烈而热情的掌声,黄花港堂区的元旦义演圆满落幕。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。