xinde

陕西:扶风召开纪念改革开放三十周年暨迎双节宗教界人士座谈会


2008-09-12 13:11:53 作者:柯言

    信德网讯 9月10日,陕西扶风县委统战部组织民族宗教界人士召开纪念改革开放三十周年暨迎中秋迎国庆座谈会。
    出席会议的有扶风县民政局、宗教局主要领导和扶风县五大宗教负责人及教堂寺院庙宇有突出贡献的信教群众。扶风县委统战部代表县委首先向民族宗教界人士表示节日的慰问!全体与会人员在友好和谐的节日气氛中,建言献策畅所欲言,共同分享了改革开放以来的伟大成就和创建平安扶风的亲身感受。
    周至教区扶风卢家堂区主任司铎阎展利神父代表扶风县天主教界在座谈会发言表示:“改革开放以来,宗教政策深入人心,我们扶风天主教界要在构建和谐社会,创建平安扶风方面率先做出新贡献”!
    座谈会后,与会人员合影留念并参观了著名佛教圣地——法门寺。

 

本文标题:陕西:扶风召开纪念改革开放三十周年暨迎双节宗教界人士座谈会

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。