xinde

四川:徐锦尧神父一行慰问彭州地震灾区


2008-09-22 10:16:52 作者:peter ma

    信德网讯 9月19号,徐锦尧神父在四川天主教神哲学院结束了为期八天的避静与讲座后,和四川天主教两会、以及四川神哲学院全体师生、前来参加学习的修女们,一起到访彭州市遭受地震重创的白鹿上书院。

    徐锦尧神父一行早晨8点出发,首先到达山下的白鹿镇,在由进德公益捐赠的简易教堂内,大家一起为灾区人民祈祷,然后由四川神哲学院潘洪恩神父把大家向当地教会献上的爱心捐款交给了本堂张神父。随后参观了山上的上书院,上书院是以前中国西南天主教神职人员的摇篮,在5·12地震中教堂和附属建筑几乎全部夷为平地。上书院又称领报修院,是全国重点文物保护单位。


潘神父把大家的捐款交给本堂张神父

 

本文标题:四川:徐锦尧神父一行慰问彭州地震灾区

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。