xinde

陕西:百万农民农高会掏宝 上千教友赶会陶金


2008-11-10 13:13:54 作者:柯言

    信德网讯 今秋季节,硕果盈枝。农科圣城,人潮涌动。以“高科技、产业化、现代农业”为主题的第十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会11月5日—9日在后稷故里——杨凌如期举行。
    来自亚洲、非洲、大洋洲、北美洲等地的国家和全国27个省市自治区的上万名参会客商,参展的项目和产品科技含量高经济实用,适合广大农民创业致富。5天来,全国各地上百万农民穿梭在高新技术馆、实用技术馆、农业机械馆和一村一品专题馆参展参会。在种植业展、设施农业展、农资展和区域农业创新咨询点,陕西、甘肃、河南等临近省市的教友们纷纷索要种植养殖等方面的技术和资料。河北、山西、宁夏、甘肃、内蒙、云南、广西等地的教友农机手在农机展览馆现场演示和预购各类农业机械。来自陕西凤翔教区的十多位教友参会后高兴的说:“农高会是真正的农民的节日、专家的讲台、商家的市场、开放的窗口、合作的桥梁”。陕西周至教区昝家女子管乐队农高会期间,应邀为杨凌城区新开业的数家门店进行了助兴演出,成为农高会上教会团体参与农高会的又一亮点!

 

本文标题:陕西:百万农民农高会掏宝 上千教友赶会陶金

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。