xinde

陕西宗教界2009“朝阳行动”在法门寺隆重举行


2009-01-15 13:55:36

    信德网讯(通讯员 柯言)1月12日,陕西省佛教界为回应陕西电视台2009朝阳行动大型公益慈善晚会的召开,特意在著名佛教圣地——法门寺举办了一场“关心地震灾区 情系灾民生活”的爱心慈善活动。
    来自贤山寺、大明寺、灵山寺、积善寺的佛教界高僧众吕及上千名群众云集法门寺院广场,为灾区群众祈福诵经勇跃捐款。扶风县的天主教、基督教、道教、伊斯兰教的热心信教群众也从四面八方赶来,加入到陕西电视台2009朝阳行动“水晶牛”吉祥物义卖现场,争相购买水晶牛为灾区群众送上一片爱心。
    陕西电视台2009朝阳行动所得善款,全部由陕西重灾区汉中市民政局统一支配全额拨付到灾民手中。

 

本文标题:陕西宗教界2009“朝阳行动”在法门寺隆重举行

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。