xinde

请给我耶稣


2010-09-09 11:05:03 作者:佚名 来源:《信德报》2010年9月10日,26期(总第421期)

    父啊:请把你有的最美、最大、也最宝贵的礼物——耶稣赐给我!
    在我生病的时候.请给我耶稣,因为他是健康。
    在我忧愁的时候,请给我耶稣,因为他是喜乐。
    在我软弱的时候.请给我耶稣,因为他是力量。
    在我孤独的时候,请给我耶稣,因为他是朋友。
    在我被束缚的时候.请给我耶稣,因为他是自由。
    在我泄气的时候.请给我耶稣,因为他是胜利。 当我觉得处身于黑暗中,请给我耶稣,因为他是光明。
    当我觉得是罪人的时候,请给我耶稣,因为他是救声。
    当我需要爱的时候,请给我耶稣,因为他是爱。
    当我需要食物的时候,请给我耶稣,因为他是生命之粮。
    当我需要金钱的时候,请给我耶稣,因为他是无限的财富。
    父啊,请给我耶稣!

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。