xinde

河北:第四届 “基督教在当代中国的社会作用及其影响”研讨会在石召开


2014-11-18 16:25:47

    信德网讯 11月18日,由中国人民大学基督教文化研究所、香港原道文化交流会主办, 信德文化研究所承办的第四届 “基督教在当代中国的社会作用及其影响”研讨会在石家庄举行。中国社科院宗教研究所所长、中国宗教学会会长卓新平博士,中央统战部二局巡视员、中国人民大学基督宗教文化研究中心研究员李平晔博士,中国人民大学基督教文化研究所所长杨慧林教授,香港原道文化学会会长蔡惠民神父等50多位政界、学界、教界代表将参加为期二天的研讨,一起探讨“社会变迁中的宗教研究与宗教教育”课题。稍后见详细报道。

 

本文标题:河北:第四届 “基督教在当代中国的社会作用及其影响”研讨会在石召开

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。