xinde

艾格蒙联盟恢复与梵蒂冈金融信息管理局合作


2020-01-24 05:31:41 来源:梵蒂冈新闻网

梵蒂冈金融信息管理局

(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈金融信息管理局(AIF)局长巴尔巴加洛(Carmelo Barbagallo)元月23日阐明,艾格蒙联盟(Egmont Group)主席费德里西(Mariano Federici)前一天晚上撤销了暂停与梵蒂冈金融信息管理局合作的决定,这项举措证实“艾格蒙联盟高层对梵蒂冈金融信息系统的认可”。

梵蒂冈金融信息管理局于2013年7月加入艾格蒙联盟。这个联盟目前集合了152个国家和管辖权的金融信息,其成员遵守共同规则和良好举措,力求彼此合作并互换国际信息。

去年10月1日,在梵蒂冈检察员的要求下,梵蒂冈宪兵队在金融信息管理局对几位职员展开调查。艾格蒙联盟当时认为,在与这个梵蒂冈机构互通金融信息时无法确保守密,因此暂停与之合作。如今正如巴尔巴加洛宣布的上述消息,艾格蒙联盟已经恢复了与梵蒂冈金融信息管理局的合作。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。