xinde

进德公益招募第五届“利玛窦志愿者”


2014-02-17 11:00:36

    利玛窦志愿者是让教会青年实现奉献梦想的地方,你若愿意用爱书写青春,让短暂的生命在青春年华里色彩斑斓,欢迎加入我们!当年利玛窦历尽艰辛把信仰带给中国,如今利玛窦志愿者秉承他当年的精神把爱火分撒中华大地。
    在这里,你可以为老人院的孤独、贫困老人服务;可以为孤儿院、残婴院、智障中心的折翼天使服务;可以为艾滋病关爱中心的弱势人群服务;还有备修院的小修生们,你可以成为他们的老师,把知识、信仰、爱心传递给他们。为了你能安心地做好志愿者服务,在你服务期间,我们提供食宿、路费及基本生活费,还有服务期间的保险。另外,我们还有专业老师给予培训、辅导、定期的探访、月聚会。


招收条件:
    1.21-30岁教会青年(未婚、健康、愿意度简朴生活)
    2.大专毕业及以上学历,高中毕业的须有至少一年的工作经验。
    3.最短服务半年(2014年8月-2015年1月),或者服务一年(2014年8月-2015年6月)
    4.须有本堂神父的介绍信及详细联系方式。
    详情见进德网(www.jinde.org)专题报道,有意者请于下载专区下载申请表。

联系人:武晓敏       
QQ:1097701625
手机:13933035548   
电邮:libby_wu@jinde.org
地址:河北石家庄学府路3号 邮编:050061
电话:0311-86860053

本文标题:进德公益招募第五届“利玛窦志愿者”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。