xinde

江西:李稣光主教视察抚州丁村堂区


2020-07-16 10:18:39 作者:夏凌

7月15日李稣光主教来到江西抚州视察教务工作。李主教在抚州大圣若瑟堂主持了弥撒圣祭。李主教降福了教友们,希望她们在生活中多多祈祷,协助堂区神父做好福传工作。

1.jpg

2.jpg

弥撒结束后,李稣光主教在本堂张胜义神父、商彤辉神父的陪同下,来到医院看望生病的老年教友,与她亲切地交谈,询问她的病情。老人家看到主教、神父的到来,心情非常愉快,不停地说:“感恩天主,谢谢主教神父的看望。”

离开医院后,李稣光主教与教区办公室主任曹军良神父、抚州本堂张胜义神父、商彤辉神父驱车来到丁村,视察了正在维修的教堂,叮嘱大家要注意安全,并听取了当地教友汇报教堂维修的事项。

3.jpg

本文标题:江西:李稣光主教视察抚州丁村堂区

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。