xinde

上海伯多禄堂真叫火


2003-01-06 09:39:56

    本报讯 12月7日,上海圣伯多禄堂中外教友,在本堂神父的带领下,一整天参加了多项教会活动。堂口异常热闹,火得不得了。
    早晨六时,教友们一大早就参与了弥撒。
    上午,开始了避静,由陆春裕神父主讲《光明五端》。      
    午餐后,教友们进行修和圣事,开始办神工、公念玫瑰经。
    下午3时,德国教友团体参与了德文弥撒。
    下午5时,韩国教友团体及各国教友参与了英文弥撒。
    下午6时,中国教友参与了中文弥撒。
    晚上7时,举行了“国际圣诞圣歌演唱会”,各国教友团体均用本民族语言献唱,分别用英文、法文、菲律宾语、广东话、普通话等演唱了圣诞歌曲。
    晚上9时,中外教友参加了圣 诞聚餐会。(张保禄)

本文标题:上海伯多禄堂真叫火

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。