xinde

福传心语总汇


2007-04-04 13:52:08 作者:安琪荐 来源:信德报(第297期)

    1、今天的人类,不要迟疑让基督进入自己的家;进入自己的城市;进入自己的国家和大地的每一个角落!  (教宗本笃十六)
    2、人一生中有两个重要日子:我们出生的那天和我们发现生命意义之时。  ( 圣经学者威廉·巴克莱)
    3、在耶稣基督内,天主邀请我们人类参与他的生命,这生命是以爱的泉源生生不息地创造新生命。   (柯博识神父)
    4、增加巩固我们的信德,维护真理,办好教会,在主内彼此理解,合而为一;在荣主益人,爱国守法中,强国利民,弘扬基督福音。  (张若翰神父)
    5、我们感谢天主的光照启迪,使我们坚持只说真话,“在真理中获得自由”,从而更好地服务中国教会。  (上海光启社  陶倍玲)
    6、我们要特别强调信友参与福传的重要性。事实上,佛教和基督新教的传教事业,主要都是靠平信徒的参与才得以成功的。  (上海 陆云鹏)
    7、互联网若没有基督的位置,也就没有人的容身之处。我要大胆地呼吁整个教会,勇敢地跨越这个门槛,深入网络世界。  (白建清神父)

本文标题:福传心语总汇

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。