xinde

陕西:西安南堂、北堂走进《幸福生活天天游》


2013-02-04 09:40:22 作者:西琳

    信德网讯 由西安市旅游局主办、中国旅游协会协办、陕西智盛广告有限公司发行的《幸福生活天天游》第十三期刊登了西安教区南堂、北堂圣堂图片及堂区概况。

    “信德”通讯员介绍说,该文由《幸福生活天天游》编辑部策划编辑,文中详实介绍了圣堂的建筑结构与风格、历史沿革与今日风貌,以及详细的地址和乘车路线,并建议读者们在喧闹的都市里、在忙碌的生活中能前往神圣的教堂,聆听神父的讲道、感受信徒的虔诚、接受心灵的洗礼。

 


西安最美的天主教堂——南堂



西安最早的天主教堂——北堂

    文中不仅介绍了西安市最美的天主教堂——南堂,西安市最早的天主教堂——北堂,还介绍了西安教区的慈善机构——西安博爱园及教区培育机构——陕西省天主教神哲学院,为基督文化的传播搭建了良好的平台。

    据悉,《幸福生活天天游》创刊于2009年秋,初为季刊,2012年改为双月刊,主要介绍西安及周边地区的名胜古迹及人文历史,每期发行量均在10万册以上,主要向机场、高端餐饮、高档社区及各旅游咨询中心派送,这也是该刊自发行以来首次向广大读者及中外游客展示基督文化。

本文标题:陕西:西安南堂、北堂走进《幸福生活天天游》

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。