xinde

北京:丰台区红十字会收到 “一会一团”捐赠的抗疫物资


2020-07-03 11:24:16 作者:进德公益 来源:信德网

1.jpg

近日,北京市丰台区红十字会收到中国天主教“一会一团”携手全国神长教友委托进德公益发出的抗疫防护物资。

这批物资6月17日发出,包括158000只医用外科手套(其中1箱1000只手套在寄递过程丢失)和医用检查手套,用于支援北京市丰台区的抗疫工作。丰台区是此波疫情爆发较早的地区,其中的花乡地区、新村街道是两个疫情高风险地区,防疫任务艰巨。根据国家捐赠规定,在收到进德公益提供的质量证书后,这批物资已由丰台区红十字会接收,并及时提供给了当地疫区的抗疫一线。

丰台区红十字会工作人员表示:“感谢中国天主教爱心人士的捐赠!这批物资我们会直接给本区密接者集中医学观察点的防控人员使用。谢谢你们的爱心支持!”

丰台区天主教两会协助运送物资

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。