xinde

亚欧基督徒为北朝鲜祈祷


2003-06-20 09:47:48 来源:信德报(第184期)

  日前,“世界基督信仰合作联盟”发出号召,将于六月二十三日至二十九日,在英国首都伦敦组织为期一周的为北朝鲜祈祷活动。许多欧洲和亚洲国家的基督信仰团体组织纷纷积极响应,将共同参与这次基督信仰祈祷活动。“世界基督信仰合作联盟”致力于在世界范围内,广泛关注各国遭到迫害的基督信仰团体,并为陷入困境的兄弟团体提供具体的帮助支持。为北朝鲜的祈祷是“世界基督信仰合作联盟”发起的众多类似活动之一,旨在借此机会,提请基督信徒们关注北朝鲜局势,为北朝鲜基督信徒和信仰团体祈祷。
    在为期一周的大公运动祈祷中,基督信徒们将为北朝鲜的殉道基督徒祈祷,为基督的光明能够早日在这片土地上再度熠熠生辉祈祷、为执掌政权者能够致力于谋求和推动公众利益祈祷。并希望通过本次活动,充分突出精神生活的价值观,重新唤醒世界对仍然饱受饥饿与贫困折磨国家的关注。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。