xinde

新加坡:爱国华侨祝福北京奥运


2008-04-17 10:37:04 作者:新加坡 董立 来源:信德报(第335期)

    现在距离北京奥运会仅仅一百余天了,想当年中国争取到国际奥运会主办国,全国人民的热烈反应,各工作单位多年的准备,一切进行顺利!
    奥运会本是难得的机会,使中国对来自世界各国各地的人士开放,踏上中国的土地,接触到中国人。教友也可去教堂参与弥撒,看到众多的中国教友,有老有少,听到万众一心,同声歌颂上主,定会体验中国教会与普世教会的共融!
    前教宗若望保禄二世在上届2004年雅典奥运会,祝望奥运会是各民族安详会晤、增进彼此了解与和平的良好机会。
    祈求上天也祝福不久开幕的2008年北京奥运会!


新加坡天主教守礼社社长 董立神父

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。