xinde

河北:唐山教区爱心服务队到遵化东贾庄堂区服务


2016-04-25 09:34:16 作者:文:寇宏广 图:周丽清修女

    信德网讯 4月23日,河北唐山教区爱心服务队由方建平主教、杜松杰神父带队,一行10余人赴遵化市东贾庄堂区进行义诊服务,受到了遵化市总铎李秋来神父及当地教友们的热烈欢迎。

唐山教区爱心服务队到遵化东贾庄堂区服务

    唐山教区爱心服务队由天民诊所各科室医生及教友医生组成,为教友们提供诊察、治疗等服务。这次服务中,天民诊所按摩诊室周丽清修女还特别为东贾庄堂区的教友提供足部按摩服务,并赠送吴若石神父新足部健康法。目前天民诊所按摩诊室正在推广吴若石神父新足部健康法,有想了解的,可与按摩诊室联系。

周丽清修女向东贾庄李秋来神父赠送吴若石神父新足部健康法

本文标题:河北:唐山教区爱心服务队到遵化东贾庄堂区服务

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。