xinde

上主说……“不”


2005-09-22 09:00:13 作者:于琛玲译 来源:信德报(第245期)

    我请求上主取走我的骄傲,上主说 “不”。 他说骄傲不是由他取走, 而是由我去克服。
    我请求上主让我身体残疾的孩子完整,上主说 “不”。 她的灵魂是完整的,而她的身体只是暂时的。
    我请求上主赐给我忍耐, 上主说 “不”。 他说忍耐是磨难的副产品,它不是赐予的,而是赚得的。
    我请求上主给我幸福,上主说“不”。 他说给我祝福, 但幸福取决于自己。
    我请求上主解除我的痛苦,上主说 “不”。 他说痛苦会把你与世事分离, 让你更靠近我。
    我请求上主让我的灵魂成长,上主说 “不”。 他说我必须自己成长,但是他会修剪我,让我结出硕果。
    我请求上主凡事都让我生活愉快,上主说 “不”。他说我会给你生活,你可以享受所有的一切。
    我请求上主帮助我爱别人像他爱我那样多,上主说,“啊,你终于开窍了。”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。