xinde

2017年5月圣母月佘山朝圣注意事项及朝圣重点日弥撒时间预约表


2017-04-26 09:53:31 作者:上海佘山朝圣办公室

                              圣母月佘山朝圣注意事项

 
    各位主内兄弟姐妹,为确保佘山朝圣平安有序地进行,为使天主所爱的子民满怀热心而来,满载恩惠而归,上海教区特拟定以下几项朝圣注意事项,请各位通力配合遵行。

    一、佘山区域有限,弥撒场次有限,请提前三天预约弥撒时间,以有序安排。经预约确定弥撒时间的,请准时举行弥撒。
    二、外教区带队朝圣神父,请携带教区证明。
    三、为使佘山朝圣保持热心、虔敬的祈祷气氛,请大家不要大声喧哗、嬉闹影响别人祈祷。
    四、因朝圣期间人数众多,比较拥挤,请大家发扬爱德,互相谦让,尊老爱幼,照顾病弱,使朝圣在主恩母佑下有序进行。
    五、为确保朝圣期间各位的人身安全,请各位服从现场服务人员的指挥,按照通行标识的要求行走。
    六、按照森林法规定:山林区域中严禁明火,因此请各位教友不要在朝圣地携带和点燃蜡烛及其它火种,避免引发灾害事故,确保自己和他人的安全。
    七、遇到紧急情况时,请呼叫就近岗位的服务人员或公安执勤人员。
    八、严格遵守公共卫生制度、道德规范,请勿随地乱扔垃圾。
    九、当山上滞留人数过多,山门需要暂时关闭停止放行人员上山时,请听从现场服务人员的安排,在空旷开阔处暂时休息等待,待山上人流疏散后再登山朝圣。
     十、山顶大堂弥撒截止时间为下午3点;中山堂弥撒截止时间为下午4点。

以上各项注意事项,敬请各位严格遵守。

    天主降福,圣母恩佑各位!

                                                                                                                                 天主教上海教区

                                                                                                                                  佘山朝圣办公室
                                                                                                                                              2017年3月

本文标题:2017年5月圣母月佘山朝圣注意事项及朝圣重点日弥撒时间预约表

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。