xinde

沧州:沧州教友探望沧县倪桥村唯一一位老教友


2017-10-14 08:31:06 作者:刘永奇

    10月11日下午,我们四位沧州教友,带着天主的爱前往沧县倪桥村,看望那里唯一的老教友,男主人今年81岁老伴77岁,看到沧州教友非常高兴。从他们的言谈中可以体会到老人家很期盼我们能经常去他们家,因为老人家身体不便不能进堂。所以很渴望我们的到来。临走的时候依依不舍,反复强调要常来,不要把他们给忘了。他们很需要家人们的关心。我们对他说,放心吧,因为我们是一家人,天主不会忘记你们的。最后,老人家目送着我们离去。多好的一对老人家。
    二位老人的女儿吕维新说:“母亲血栓后遗症将近二十年了,是父亲的悉心照料才使母亲逐渐康复,在母亲病情最严重的时候甚至连我们都记不起来了,但是那本老版的《圣经》却从没有被她抛弃,每天仍磕磕巴巴的诵读。也许是母亲的诚心感动了天主,她一天天地逐渐好起来,现在生活基本能够自理。每次神父和教友来看望母亲,她都会很激动,临别时依依不舍。我们做儿女的也非常感激教会及教友们对父母的关怀,在此我由衷的向你们说声谢谢!是你们让父母感受到大家庭的温暖,感受到主无时无刻都与他们同在。”

本文标题:沧州:沧州教友探望沧县倪桥村唯一一位老教友

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。