xinde

青年人应该知道的十句圣经金句


2010-01-28 10:21:31 作者:佚名

    圣经是对人类影响最大的经典著作,以下十句金句对帮助青年树立正确人生观颇为有益:
    1、应孝敬父母,应爱你的近人,如爱你自己。(玛19:19)
    2、谦虚人的智慧,必使他抬头,也必使他坐于伟人之中。(德11:1)
    3、施予比领受更有福。(宗20:35)
    4、懒人虽常盼望,却一无所得;勤劳的人,却常如愿以偿。(箴13:4)
    5、怜悯人的人是有福的,因为他们要受怜悯。(玛5:7)
    6、目空一切的人必被抑制,性情高傲的人必被屈服。(依2:11)
    7、你们该彼此相爱,如同我爱了你们。(若:13:34)
    8、金钱为拜金的人是绊脚的木桩,迷爱黄金的人是有祸的!(箴31:7)
    9、 仁慈的人,你待他仁慈;正直的人,你待他正直。(咏18:26)
    10、应常欢乐,不断祈祷,事事感谢。(得前5:16—18)

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。