xinde

致主内兄弟姐妹的信


2012-03-20 11:07:49 作者:保禄•莫 来源:信德网

亲爱的各位主内的兄弟姐妹:
    愿天主的恩宠由我们的主耶稣基督之父赐予你,并且恩宠上加恩宠。我们满心盼望主耶稣的第二次来临。因为他将来对为他作证的人予以赏报,为此我们要在众人面前宣扬他的真实和在众人面前做到无可指摘,正如父是成全的一样。天主爱我们,因此将自己的独生子钉在十字架上来拯救我们这些如同以色列民族一样被流放充军在这个世界的人。我们得到了这份救恩而归天主所有,成为天主的子女,因此我们对盼望有了信心,我们不再如同外邦人一样没有希望没有目标。
    耶稣的复活是我们的希望,我们就是将我们的希望告诉给外邦人的人,让他们也同我们一同分享我们的喜乐。我们这些被主蒙召作他仆人的是多么有福呀,有许多人有眼却看不见,有耳却听不见,而主却让我们这些最小兄弟中的一个作他传播者的工作,我们是多么有福蒙受主恩呀,为此我们要忘尽背后的,努力向前奔跑,去摘取主为我们预备的生命桂冠。我们不要忽视先知之恩,将我们的恩宠浪费在这可朽坏的肉身上,天国的财富才能存留到永远。
    主的来临我们不知道是何时,为此我们要时常醒寤祈祷免陷于诱惑,我知道你的生活艰难,但是有主的恩宠为你就已满足了。我们应将我们自己完全的交托于主,主说:“你们当寻求天主的国和它的义德,一切自会加给你们。”我们深信主的话,因为主是信实的,他不能否认自己。
    感谢主是我们获得恩宠的有效方法,为此我们要凡事赞美,时时感恩,主会使一切协助我们这些爱他的人获得益处。我们在一切事上都要有信德,怀着耶稣基督的情怀处事待人,这样天主的名因我们而受到光荣和显扬,这也是我们做人的目标。
    感谢天主,赖着圣神的助佑,我们才能每天都过得平安喜乐,在耶稣基督内才有真正的自由,愿你能够再一次的燃起初信时的那份热火,燃烧你的生命!

主内的小弟兄:保禄•莫

本文标题:致主内兄弟姐妹的信

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。