xinde

内蒙古:传承敬老传统,福安养老院精心组织一日游活动


2018-06-19 11:20:08 作者:丽波

    信德网讯 今年的父亲节恰逢端午节,每逢佳节倍思亲,尊老爱老不仅是中华民族的光荣传统,孝敬父母更是天主教教义的主要内容之一,为了实践孝之思想、理念,6月16日,内蒙古包头福安养老院的修女和青山区天主堂的神父教友们带着养老院的老人们开展了一次特殊的户外一日游活动。

    养老院的老人们,全部为行动不便的的古稀、耄耋老者,他们平时只能在养老院里活动,很难外出,此次经过修女们的提前精心组织安排,来到了户外赛汉塔拉城中草原,在神父、修女、教友们的陪同下,老人们游玩的特别开心,让大家过了一个不一样的“父亲节”。

本文标题:内蒙古:传承敬老传统,福安养老院精心组织一日游活动

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。